Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
05:36Астана
05:36Бишкек
05:06Дели
07:36Пекин
03:36Москва
04:36Исламабад
04:36Душанбе
04:36Ташкент
Наблюдатели:
04:06Тегеран
02:36Минск
07:36Улан-Батор
04:06Кабул
Партнеры по диалогу::
04:06Ереван
05:06Катманду
04:36Баку
02:36Анкара
06:36Пномпень
05:06Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
             
В Ухане излечившиеся от коронавируса люди начали заражаться повторно
24.02.2020 15:45

По данным Госкомитета по вопросам гигиены и здравоохранения КНР, в Ухане зарегистрированы случаи повторного заражения коронавирусом COVID-19 у людей, уже излечившихся от него.

Сегодня 195 выписанным пациентам был во второй раз поставлен диагноз. Из-за эпидемии городские власти ввели дополнительный обязательный 14-дневный карантин для выздоровевших жителей.

Отметим, почти 80 тысяч человек были инфицированы коронавирусом, из них погибли 2620 зараженных, более 25 тысяч вылечились.

По заявлению посла КНР в Москве Чжана Ханьхуэя, уже разработана вакцина, позволяющая сформировать иммунитет, ее необходимо доработать и протестировать дополнительно. С его слов, повторные случаи заражения COVID-19 невозможны. В настоящий момент ученые устанавливают точный источник инфицирования.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:56
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 15:05
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 14:24
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 13:03
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 12:21
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 11:17
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
31.03.2020 10:15
Число заразившихся коронавирусом в России превысило 1,8 тыс.
30.03.2020 17:33
Более сотни жителей Киргизии застряли в аэропортах России
30.03.2020 16:23
Узбекистан получил 20 тонн гуманитарной помощи от Китая для борьбы с коронавирусом
30.03.2020 15:03

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.