Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
06:55Астана
06:55Бишкек
06:25Дели
08:55Пекин
04:55Москва
05:55Исламабад
05:55Душанбе
05:55Ташкент
Наблюдатели:
05:25Тегеран
03:55Минск
08:55Улан-Батор
05:25Кабул
Партнеры по диалогу::
05:25Ереван
06:25Катманду
05:55Баку
03:55Анкара
07:55Пномпень
06:25Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
             
В Казахстане пресекли международный канал поставок оружия
24.02.2020 13:05

По данным пресс-службы Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана, сотрудниками ведомства в июне 2019 года был пресечен незаконный международный канал поставок огнестрельного оружия, пишет ТАСС.

Изъяты 3 автомата Калашникова, 3 гранатомета, 2 боевые гранаты, 14 пистолетов, более 1,7 тыс. патронов и комплектующие к оружию.

Выяснилось, что должностное лицо осуществляло хищение боеприпасов, числящихся на балансе МВД Казахстана.

Всего к уголовной ответственности привлечены 10 жителей Алма-Аты и Алма-Атинской области республики.

По решению Алмалинского районного суда от 27 января 2020 года подсудимые осуждены к различным срокам лишения свободы.

Также удалось ликвидировать деятельность кустарной мастерской по сборке оружия.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:56
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 15:05
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 14:24
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 13:03
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 12:21
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 11:17
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
31.03.2020 10:15
Число заразившихся коронавирусом в России превысило 1,8 тыс.
30.03.2020 17:33
Более сотни жителей Киргизии застряли в аэропортах России
30.03.2020 16:23
Узбекистан получил 20 тонн гуманитарной помощи от Китая для борьбы с коронавирусом
30.03.2020 15:03

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.