Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
06:39Астана
06:39Бишкек
06:09Дели
08:39Пекин
04:39Москва
05:39Исламабад
05:39Душанбе
05:39Ташкент
Наблюдатели:
05:09Тегеран
03:39Минск
08:39Улан-Батор
05:09Кабул
Партнеры по диалогу::
05:09Ереван
06:09Катманду
05:39Баку
03:39Анкара
07:39Пномпень
06:09Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
             
Пашинян: Армения из-за вируса закроет границу с Ираном, но не прекратит грузоперевозки
24.02.2020 10:17

По заявлению премьер-министра Армении Никола Пашиняна, на 2 недели страна перекроет границу с Ираном на фоне вспышки коронавируса в этой стране. При этом грузоперевозки не будут прекращены. Вводится особый режим для водителей грузового автотранспорта, пишет ТАСС.

Кроме того, по итогам заседания межведомственной комиссии по борьбе с коронавирусом, частичные ограничения введены в отношении воздушного сообщения. При этом не будут применяться никакие меры к гражданам Ирана и Армении, возвращающимся на родину.

Ереван будет поддерживать "тесные контакты с дружественным Ираном" для определения дальнейших планов, связанных с распространением коронавируса в соседней стране.

Сейчас в Армении не зафиксирован ни один случай заражения коронавирусом.

Об аналогичных временных мерах сообщили власти Турции. Грузия ограничила прямое авиасообщение с Ираном и ввела контроль на границе.

Напомним, в результате вспышки COVID-19 в Иране заболели 43 человека, 8 из которых погибли.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:56
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 15:05
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 14:24
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 13:03
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 12:21
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 11:17
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
31.03.2020 10:15
Число заразившихся коронавирусом в России превысило 1,8 тыс.
30.03.2020 17:33
Более сотни жителей Киргизии застряли в аэропортах России
30.03.2020 16:23
Узбекистан получил 20 тонн гуманитарной помощи от Китая для борьбы с коронавирусом
30.03.2020 15:03

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.