Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
04:43Астана
04:43Бишкек
04:13Дели
06:43Пекин
02:43Москва
03:43Исламабад
03:43Душанбе
03:43Ташкент
Наблюдатели:
03:13Тегеран
01:43Минск
06:43Улан-Батор
03:13Кабул
Партнеры по диалогу::
03:13Ереван
04:13Катманду
03:43Баку
01:43Анкара
05:43Пномпень
04:13Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Вице-премьеры ЕАЭС в Москве сверяют часы по вопросам интеграции
14.02.2020 17:38

Вице-премьеры стран ЕАЭС встретились в Москве, чтобы обменятся мнениями по проекту стратегии развития евразийской интеграции до 2025 года, передает телеканал "МИР 24".

Со слов министра по экономике и финансовой политике ЕЭК Тимура Жаксылыкова, документ, разрабатываемый по поручению глав государств на основе декларации, которая была принята год назад, охватывает все сферы и направления евразийской интеграции. Их нужно концептуально обобщить и показать, в каком направлении интеграция будет развиваться до 2025 года.

Более 90 вопросов оставались несогласованными. Принято решение, чтобы члены Совета лично отработали все несогласованные вопросы для минимизации возможных разногласий.

Обсуждение документа также состоится в субботу. Совещанию вице-премьеров стран ЕАЭС предшествовало двухдневное заседание рабочей группы и экспертов.

Были согласованы формулировки по ключевым позициям в таможенной сфере, госзакупках, санитарных и ветеринарных нормах.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
14.08.2020 11:24
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 13:07
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 12:26
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:56
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 11:05
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
13.08.2020 10:33
Любовь, мир и пандемия: в Эрмитаже откроется выставка Чжана Хуаня
12.08.2020 11:20
Об интервью генерального секретаря ШОС по случаю Международного дня молодежи
12.08.2020 10:49
Эксперты рассказали, что ждет отношения России и Индии после пандемии
11.08.2020 11:55
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС"
10.08.2020 11:20

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.