Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
04:48Астана
04:48Бишкек
04:18Дели
06:48Пекин
02:48Москва
03:48Исламабад
03:48Душанбе
03:48Ташкент
Наблюдатели:
03:18Тегеран
01:48Минск
06:48Улан-Батор
03:18Кабул
Партнеры по диалогу::
03:18Ереван
04:18Катманду
03:48Баку
01:48Анкара
05:48Пномпень
04:18Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Индийские астронавты начали тренировки в России
14.02.2020 12:18

По информации компании "Главкосмос", четверо кандидатов на пилотируемый полет приступили к занятиям в Центре подготовки космонавтов.

Программа, рассчитанная на 12 месяцев, включает в себя комплексную и медико-биологическую подготовку, совмещаемую с регулярными физическими занятиями, передает телеканал "Большая Азия".

Кандидаты в космонавты на базе российского Центра подготовки космонавтов в Подмосковье детально изучат системы транспортного пилотируемого корабля "Союз", проведут тренировки с воспроизведением режимов кратковременной невесомости с использованием самолета Ил-76МДК.

Индийских претендентов, являющихся летчиками-истребителями, обучат правильным действиям в случае возможной нештатной посадки в климатогеографических зонах.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Норов встретился с председателем Пекинского общества охраны окружающей среды
07.08.2020 11:11
Центробанки Узбекистана и России будут сотрудничать в противодействии компьютерным атакам
04.08.2020 12:41
СМИ: Иран впервые проводит армейские учения с применением данных военного спутника
28.07.2020 15:15
Китай запустил свою первую межпланетную станцию к Марсу, чтобы найти там следы жизни
23.07.2020 13:00
Состоится вебинар с участием директора Innoway
22.07.2020 10:38
Об интервью генерального секретаря ШОС Центру глобальных стратегических исследований Пакистана
21.07.2020 11:10
Норов принял участие в видеоконференции на тему развитие цифровой экономики и электронной коммерции в рамках ШОС в условиях COVID-19
21.07.2020 10:29
РСМД и ICWA обсудили российско-индийские отношения
20.07.2020 11:58
Россия и Китай могут создать на Луне совместную научную станцию
16.07.2020 11:09
Российское правительство выделит 20 млрд рублей для поддержки IT-компаний
09.07.2020 15:34

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.