Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
04:41Астана
04:41Бишкек
04:11Дели
06:41Пекин
02:41Москва
03:41Исламабад
03:41Душанбе
03:41Ташкент
Наблюдатели:
03:11Тегеран
01:41Минск
06:41Улан-Батор
03:11Кабул
Партнеры по диалогу::
03:11Ереван
04:11Катманду
03:41Баку
01:41Анкара
05:41Пномпень
04:11Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Заявление Шанхайской организации сотрудничества в связи с эпидемией новой коронавирусной пневмонии
14.02.2020 11:07

Принимая во внимание опасность распространения эпидемии новой коронавирусной инфекции, государства-члены Шанхайской организации сотрудничества заявили, что приветствуют решительные меры правительства и народа Китая в целях борьбы с эпидемией и недопущения ее распространения.

Государства-члены выразили соболезнования всем потерявшим своих родных и близких и пожелали скорейшего выздоровления заболевшим.

Также в заявлении подтверждена готовность оказывать Китаю необходимую помощь и тесно сотрудничать в духе Заявления о совместном противодействии угрозам эпидемий на пространстве ШОС, принятого 10 июня 2018 года.

Международному сообществу нужно укреплять взаимодействие в рамках Всемирной организации здравоохранения в целях обеспечения безопасности общественного здоровья на региональном и международном уровнях.

Скоординированные совместные усилия и взаимная поддержка помогут преодолеть эту чрезвычайную ситуацию и остановить распространение эпидемии, уверены государства-члены ШОС.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 17:43
Лукашенко заявил о необходимости защитить граждан и конституционный строй
12.08.2020 14:01
Два человека погибли в ходе беспорядков на юге Индии
12.08.2020 13:11
В Белоруссии за сутки задержали более 2 тыс. человек
11.08.2020 12:35
Норов выразил соболезнования министру иностранных дел Индии Субраманьяму Джайшанкару в связи с авиакатастрофой
10.08.2020 12:11
В Индии самолет при посадке выкатился за пределы ВПП и развалился
07.08.2020 18:27
Эмомали Рахмон выразил соболезнование президенту Ливана
06.08.2020 15:08
СМИ: в результате взрыва гранаты на митинге в Пакистане пострадали 39 человек
06.08.2020 14:36
В результате стрельбы на границе Киргизии и Таджикистана ранен киргизский пограничник
06.08.2020 13:14
Генеральный секретарь ШОС направил соболезнование министру иностранных дел Ливана в связи со взрывами в Бейруте
06.08.2020 10:24

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.