Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
06:48Астана
06:48Бишкек
06:18Дели
08:48Пекин
04:48Москва
05:48Исламабад
05:48Душанбе
05:48Ташкент
Наблюдатели:
05:18Тегеран
03:48Минск
08:48Улан-Батор
05:18Кабул
Партнеры по диалогу::
05:18Ереван
06:18Катманду
05:48Баку
03:48Анкара
07:48Пномпень
06:18Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.06.2020 16:46
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:04
Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 15:05
Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020 14:23
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 13:53
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:19
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 12:22
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 11:51
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020 11:10
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 10:28
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Крушение самолета в Стамбуле: 3 человека погибли и 179 пострадали
06.02.2020 14:32

По информации агентства Anadolu, жертвами жесткой посадки самолета авиакомпании Pegasus в стамбульском аэропорту имени Сабихи Гёкчен стали 3 человека, еще 179 получили ранения.

Как сообщил глава Минздрава Турции, на борту было 183 человека, включая 6 членов экипажа.

Напомним, авиалайнер Boeing 737-800 NG, выполнявший рейс из Измира, 5 февраля при посадке в стамбульском аэропорту выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и, врезавшись в ограждение, развалился на три части.

После этого лайнер загорелся, но пламя было быстро потушено прибывшими на место пожарными.

Предполагаемой причиной крушения считается плохая погода.

Известно, что среди пострадавших по двое граждан Киргизии и Казахстана, одна гражданка Узбекистана и граждане Туркменистана (их количество неизвестно).

После инцидента воздушную гавань закрыли, все рейсы перенаправив в другой стамбульский аэропорт.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Погранслужба Киргизии сообщила о новом конфликте на границе с Таджикистаном
02.06.2020 15:25
СМИ: индийские силовики ликвидировали трех экстремистов в Джамму и Кашмире
02.06.2020 12:47
Путин: ситуация с коронавирусом в Москве, как и в целом по России, стабилизируется
27.05.2020 13:53
Президент Узбекистана поручил усилить карантинные меры из-за роста инфицированных
26.05.2020 13:48
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:53
Авиакатастрофа в Пакистане: жертвами крушения Airbus А320 стали 98 человек
22.05.2020 15:42
В Москве отменены праздничные богослужения по случаю наступления мусульманского праздника Ураза-байрам
22.05.2020 12:25
Мишустин: ситуация с коронавирусом в России стабилизируется
20.05.2020 14:05
В Китае считают, что пока рано начинать расследование причин появления коронавируса
18.05.2020 15:38
В Киргизии сохраняется сложная ситуация с коронавирусом
18.05.2020 13:50

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.