Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
00:39Астана
00:39Бишкек
00:09Дели
02:39Пекин
22:39Москва
23:39Исламабад
23:39Душанбе
23:39Ташкент
Наблюдатели:
23:09Тегеран
21:39Минск
02:39Улан-Батор
23:09Кабул
Партнеры по диалогу::
23:09Ереван
00:09Катманду
23:39Баку
21:39Анкара
01:39Пномпень
00:09Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

17.02.2020 17:17
В Китае разработали новый экспресс-тест на коронавирус
17.02.2020 16:12
Трансформацию трудовых отношений в странах БРИКС обсудят на семинаре в Тюмени
17.02.2020 15:41
Россия увеличила поставки древесины в Китай
17.02.2020 15:11
Сторчак: новые участники "Нового банка развития" БРИКС могут появиться в июле
17.02.2020 14:09
Генеральный секретарь ШОС принял участие в 56-й Мюнхенской конференции по безопасности
17.02.2020 13:20
Норов провел встречу с министром иностранных дел Словакии
17.02.2020 12:18
У генсека ШОС прошла встреча с министром иностранных дел Монголии
17.02.2020 11:56
Генеральный секретарь ШОС встретился с министром иностранных дел Белоруссии
17.02.2020 11:05
Норов встретился с заместителем председателя Мюнхенской конференции по безопасности
17.02.2020 10:23
Генеральный секретарь ШОС провел встречу с генсеком ОБСЕ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
             
Индия может перенести в Россию часть производств
22.01.2020 11:14

По информации президента Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей Виталия Манкевича, Индия может локализовать в России часть производств фармацевтической и легкой промышленности, став крупным инвестором российских энергетических проектов.

Ожидается, что товарооборот между странами к 2024 году достигнет $30 млрд. По итогам 2019 года при этом прогнозируется снижение товарооборота до $10,5 млрд.

Индийская сторона заинтересована в покупке удобрений, химических изделий, металлов. Наращиваются поставки овощей и зерна. Россия может предложить биотехнологии и технологии, используемые на тяжелых производствах.

Индия при этом обладает широким фармацевтическим рынком и является крупным поставщиком кофе, масла, а также предметов одежды и обуви, передает ИА REGNUM.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Россия увеличила поставки древесины в Китай
17.02.2020 15:41
Китай выделил 11,5 миллиарда долларов на борьбу с коронавирусом
14.02.2020 16:17
В Монголии стартовала кампания по сбору помощи Китаю
13.02.2020 15:42
Новый банк развития БРИКС окажет финансовую поддержку Китаю
13.02.2020 11:47
Новый банк развития БРИКС инвестирует в РФ еще два миллиарда долларов
11.02.2020 11:56
В ЕАЭС вступили в силу новые правила провоза денег через границу
04.02.2020 12:27
Россия – Индия: надежное партнерство на долгие времена
03.02.2020 12:17
Россия сократила расчеты в долларах со странами БРИКС более чем на 30%
03.02.2020 11:47
Россия может удвоить экспорт бройлеров в Китай
31.01.2020 11:43
Казахстан закупит средства защиты от коронавируса на $3,9 миллиона
30.01.2020 15:31

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.