Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
18:01Астана
18:01Бишкек
17:31Дели
20:01Пекин
16:01Москва
17:01Исламабад
17:01Душанбе
17:01Ташкент
Наблюдатели:
16:31Тегеран
15:01Минск
20:01Улан-Батор
16:31Кабул
Партнеры по диалогу::
16:31Ереван
17:31Катманду
17:01Баку
15:01Анкара
19:01Пномпень
17:31Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
The Guardian сообщило имя нового главаря ИГ
21.01.2020 14:07

По информации издания The Guardian, новым руководителем террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) стал Амир Мохамад Абдул Рахман аль-Мавли аль-Сальби, родившийся в иракско-туркменской семье в городе Таль-Афар.

Он был избран новым лидером ИГ через несколько часов после ликвидации предыдущего предводителя террористов Абу Бакра аль-Багдади.

Аль-Сальби известен под псевдонимом Хаджи Абдулла, а также как Абдулла Кардаш.

В 2004 году он был задержан американскими военными, содержался в тюрьме Кэмп Букка на юге Ирака, где познакомился с аль-Багдади.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Узбекистане пресечена деятельность 25 террористов
24.06.2020 16:00
С помощью фейков AFRICOM помогает Турции во вторжении в Ливию
19.06.2020 00:10
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 17:03
ФСБ задержала в трех регионах России спонсоров "Исламского государства"
20.03.2020 16:05
В Казахстане задержали пять человек по подозрению в подготовке терактов
03.02.2020 16:22
В Таджикистане построят специальную тюрьму для осужденных за терроризм
21.11.2019 13:11
Президент Афганистана заявил, что в стране покончено с ИГ
19.11.2019 17:32
Заявление Шанхайской организации сотрудничества
19.11.2019 16:12
Турция депортирует 82 узбекистанца, примкнувших к ИГ
15.11.2019 15:08
Турция начала депортировать захваченных в Сирии в плен участников ИГ
12.11.2019 16:34

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.