Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
08:41Астана
08:41Бишкек
08:11Дели
10:41Пекин
06:41Москва
07:41Исламабад
07:41Душанбе
07:41Ташкент
Наблюдатели:
07:11Тегеран
05:41Минск
10:41Улан-Батор
07:11Кабул
Партнеры по диалогу::
07:11Ереван
08:11Катманду
07:41Баку
05:41Анкара
09:41Пномпень
08:11Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

30.09.2020 14:24
Пашинян обсудил с Роухани ситуацию в Нагорном Карабахе
30.09.2020 13:44
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял премьер-министра Узбекистана
30.09.2020 13:01
Премьер Киргизии сделал выговор главе Минздрава из-за вспышки COVID-19
30.09.2020 12:21
Узбекистан и Таджикистан заключили долгосрочные экспортные контракты
30.09.2020 11:56
Россия и Китай будут вместе развивать навигационные технологии в точном земледелии
30.09.2020 11:10
Банки России и Китая обменялись взглядами на развитие сотрудничества в эпоху после пандемии
30.09.2020 10:27
Молодежное энергетическое агентство БРИКС запустило кампанию From BRICS with SDG
29.09.2020 17:25
Турция опровергла информацию об уничтожении истребителя ВВС Армении
29.09.2020 16:52
В Индии заявили, что не признают одностороннюю китайскую версию пограничной линии
29.09.2020 16:22
Лукашенко: Форум регионов – эффективный инструмент для двусторонних отношений
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
В Алма-Ате 31 января состоится заседание Евразийского межправительственного совета
21.01.2020 12:04

По информации пресс-службы Министерства иностранных дел Казахстана, главы правительств стран Евразийского экономического союза соберутся на заседание межправсовета 31 января в Алма-Ате, передает ТАСС.

Мероприятие пройдет при участии глав правительств Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Молдавии (на правах страны-наблюдателя), а также председателя Коллегии Евразийской экономической комиссии.

Запланировано заседание в узком и расширенном составах. На повестке дня 12 вопросов, касающихся экономического сотрудничества и расширения взаимной торговли между государствами-членами ЕАЭС.

Собеседники поговорят об устранении барьеров, препятствующих функционированию внутреннего рынка, а также о развитии интеграционного потенциала в отдельных сферах экономики.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял премьер-министра Узбекистана
30.09.2020 13:44
Узбекистан и Таджикистан заключили долгосрочные экспортные контракты
30.09.2020 12:21
В Индии заявили, что не признают одностороннюю китайскую версию пограничной линии
29.09.2020 16:52
Лукашенко: Форум регионов – эффективный инструмент для двусторонних отношений
29.09.2020 16:22
Премьер-министры Узбекистана и Таджикистана провели переговоры в Душанбе
29.09.2020 15:58
Минск и Москва подвели итоги первого дня VII форума регионов России и Белоруссии
29.09.2020 13:46
Жээнбеков поблагодарил Путина за помощь Киргизии в борьбе с COVID-19
29.09.2020 13:14
"Россия-БРИКС": в Ульяновске обсудили молодежное сотрудничество
29.09.2020 12:26
Рябков: БРИКС подтвердил свою способность гибко реагировать на вызовы современности
28.09.2020 13:59
Пакистан выразил протест Индии из-за перестрелки в Кашмире
25.09.2020 16:57

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.