Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
17:58Астана
17:58Бишкек
17:28Дели
19:58Пекин
15:58Москва
16:58Исламабад
16:58Душанбе
16:58Ташкент
Наблюдатели:
16:28Тегеран
14:58Минск
19:58Улан-Батор
16:28Кабул
Партнеры по диалогу::
16:28Ереван
17:28Катманду
16:58Баку
14:58Анкара
18:58Пномпень
17:28Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.09.2020 16:57
Пакистан выразил протест Индии из-за перестрелки в Кашмире
25.09.2020 15:41
Президент Туркмении подписал закон о внесении изменений в конституцию страны
25.09.2020 15:08
Алиев на Генассамблее ООН: ситуация с COVID-19 в Азербайджане находится под контролем
25.09.2020 14:34
В Узбекистан из России доставлен противокоронавирусный препарат "Авифавир"
25.09.2020 13:48
О предстоящем XV заседании Форума ШОС
25.09.2020 12:36
Государства-члены ШОС обсудили перспективы постепенного перехода на взаиморасчеты в национальных валютах
24.09.2020 16:15
В Китае заявили, что уважают выбор народа Белоруссии
24.09.2020 15:58
В Белоруссии заявили, что прорабатываемый визит Си Цзиньпина даст стимул сотрудничеству
24.09.2020 15:03
Генеральный секретарь ШОС направил приветственное видеопослание участникам Smart China Expo Online 2020
24.09.2020 14:42
Мирзиёев предложил создать при ООН новый комитет для развития Афганистана
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
             
Делегация ГУВД Ташкента с официальным визитом посетила Москву
20.01.2020 12:15

С официальным визитом в Москву прибыла делегация Главного управления внутренних дел (ГУВД) Ташкента во главе с заместителем министра внутренних дел Узбекистана – начальником ГУВД столицы генерал-майором Рустамом Джураевым.

Ответный визит, во время которого делегация ГУВД Ташкента посетила место дислокации 1-го оперативного полка полиции, состоялся в рамках Меморандума о взаимопонимании, подписанного между правоохранительными ведомствами столиц двух государств.

В Главном управлении московской полиции гостей ознакомили с Ситуационным центром Дежурной части, службой "02" и рассказали о внедрении и использовании системы видеофиксации, помогающей своевременно пресекать правонарушения и раскрывать преступления, отслеживать маршрут передвижения злоумышленников.

Позже прошла рабочая встреча делегации ГУВД Ташкента с руководством Главного управления МВД России по Москве, на которой обсуждались вопросы дальнейшего укрепления взаимовыгодных отношений.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Пакистан выразил протест Индии из-за перестрелки в Кашмире
25.09.2020 16:57
О предстоящем XV заседании Форума ШОС
25.09.2020 13:48
В Китае заявили, что уважают выбор народа Белоруссии
24.09.2020 16:15
В Белоруссии заявили, что прорабатываемый визит Си Цзиньпина даст стимул сотрудничеству
24.09.2020 15:58
Таджикистан и Китай обсудили вопросы двухстороннего сотрудничества
24.09.2020 13:09
Глава МИД России Сергей Лавров снова посетит Монголию
24.09.2020 12:37
Гражданский Форум БРИКС приступил к работе
24.09.2020 11:47
Национальные комитеты МИРЭС стран БРИКС договорились о взаимодействии
24.09.2020 11:07
Токаев предложил создать международное агентство по биобезопасности
23.09.2020 16:37
Таджикистан присоединяется к объединенной системе ПВО стран СНГ
23.09.2020 15:31

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.