Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
03:48Астана
03:48Бишкек
03:18Дели
05:48Пекин
01:48Москва
02:48Исламабад
02:48Душанбе
02:48Ташкент
Наблюдатели:
02:18Тегеран
00:48Минск
05:48Улан-Батор
02:18Кабул
Партнеры по диалогу::
02:18Ереван
03:18Катманду
02:48Баку
00:48Анкара
04:48Пномпень
03:18Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
В Пакистане произошло ДТП, погибли все пассажиры автобуса
13.12.2019 17:19

В результате столкновения пассажирского автобуса и бензовоза вблизи селения Килла-Сайфулла пакистанской провинции Белуджистан погибли 15 человек, передает ТАСС.

Оба транспортных средства съехали с дороги и упали в кювет. Произошло возгорание. Погибли все пассажиры автобуса. Их личности пока не установлены.

Проводится тщательное расследование инцидента.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 17:43
Лукашенко заявил о необходимости защитить граждан и конституционный строй
12.08.2020 14:01
Два человека погибли в ходе беспорядков на юге Индии
12.08.2020 13:11
В Белоруссии за сутки задержали более 2 тыс. человек
11.08.2020 12:35
Норов выразил соболезнования министру иностранных дел Индии Субраманьяму Джайшанкару в связи с авиакатастрофой
10.08.2020 12:11
В Индии самолет при посадке выкатился за пределы ВПП и развалился
07.08.2020 18:27
Эмомали Рахмон выразил соболезнование президенту Ливана
06.08.2020 15:08
СМИ: в результате взрыва гранаты на митинге в Пакистане пострадали 39 человек
06.08.2020 14:36
В результате стрельбы на границе Киргизии и Таджикистана ранен киргизский пограничник
06.08.2020 13:14
Генеральный секретарь ШОС направил соболезнование министру иностранных дел Ливана в связи со взрывами в Бейруте
06.08.2020 10:24

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.