Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
04:43Астана
04:43Бишкек
04:13Дели
06:43Пекин
02:43Москва
03:43Исламабад
03:43Душанбе
03:43Ташкент
Наблюдатели:
03:13Тегеран
01:43Минск
06:43Улан-Батор
03:13Кабул
Партнеры по диалогу::
03:13Ереван
04:13Катманду
03:43Баку
01:43Анкара
05:43Пномпень
04:13Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Естественная убыль населения России станет рекордной за 11 лет
13.12.2019 16:48

Как сообщает Росстат, за 10 месяцев 2019 года естественная убыль населения России составила 259,6 тысячи человек, передает РБК.

По итогам года показатель станет самым высоким за 11 лет. Даже приток мигрантов не сможет компенсировать убыль.

Одной из приоритетных задач российских властей является сокращение смертности и увеличение рождаемости.

Для достижения этой цели с 2007 года работает программа материнского капитала.

Основной причиной естественной убыли остается сокращение рождаемости. Естественная убыль сменится приростом только в 2023–2024 годах.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Назначена дата проведения президентских выборов в Таджикистане
06.08.2020 13:55
В Белорусии в первый день досрочного голосования явка избирателей составила 4,98%
05.08.2020 14:25
Власти Пакистана утвердили новую политическую карту страны
04.08.2020 16:36
Шавкат Мирзиёев поздравил жителей Узбекистана с праздником Курбан-байрам
31.07.2020 16:08
ЦИК Белоруссии зарегистрировал пять кандидатов в президенты
14.07.2020 14:41
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 14:12
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 11:13
ЦИК обработала 10% протоколов общероссийского голосования по Конституции
01.07.2020 18:20
Путин: нынешней сильной и открытой Россией можно гордиться
24.06.2020 15:33
Лукашенко приказал военным защитить суверенитет Белоруссии
22.06.2020 14:38

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.