Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
04:42Астана
04:42Бишкек
04:12Дели
06:42Пекин
02:42Москва
03:42Исламабад
03:42Душанбе
03:42Ташкент
Наблюдатели:
03:12Тегеран
01:42Минск
06:42Улан-Батор
03:12Кабул
Партнеры по диалогу::
03:12Ереван
04:12Катманду
03:42Баку
01:42Анкара
05:42Пномпень
04:12Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Дан старт поставкам газа в Китай по «Силе Сибири»
02.12.2019 13:52

Поставки российского газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири» начались 2 декабря. Газопровод ввели в эксплуатацию в ходе телемоста с участием президента РФ Владимира Путина, председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера и председателя КНР Си Цзиньпина, сообщает ТАСС.

Строительство газопровода заняло более пяти лет. Он предназначен для транспортировки газа из Иркутского и Якутского центров газодобычи российским потребителям на Дальнем Востоке и в Китай.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Индия рассматривает Россию как крупнейшего партнера в энергетике
25.06.2020 11:42
Россия и Китай готовят новые совместные проекты в энергетике
22.06.2020 12:10
Китай резко увеличит покупку нефти из России
08.06.2020 13:03
Генеральный секретарь ШОС призвал повышать безопасность пищевых продуктов
08.06.2020 11:43
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 14:23
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 11:11
Россия начала подготовку к строительству второго газопровода в Китай через Монголию
19.05.2020 14:22
Китай продолжает строительство своей части "Силы Сибири"
14.05.2020 12:51
Россия и Индия обсудили совместные нефтегазовые проекты
12.05.2020 13:00
Киргизия попросила Россию пересмотреть цены на газ
11.05.2020 10:47

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.