Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
03:22Астана
03:22Бишкек
02:52Дели
05:22Пекин
01:22Москва
02:22Исламабад
02:22Душанбе
02:22Ташкент
Наблюдатели:
01:52Тегеран
00:22Минск
05:22Улан-Батор
01:52Кабул
Партнеры по диалогу::
01:52Ереван
02:52Катманду
02:22Баку
00:22Анкара
04:22Пномпень
02:52Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
В Ташкенте откроется Центр традиционной китайской медицины
29.11.2019 17:51

В Ташкенте 28 ноября прошла встреча хокима Джахонгира Артикходжаева с президентом компании Beizhong Yilin Pharm Tech господином Линь Сюэжун.

Открывая встречу хоким отметил, что приветствует желание партнеров из Китая инвестировать в Ташкент и готов сотрудничать в сферах здравоохранения и фармацевтики.

Руководитель компании Beizhong Yilin Pharm Tech сообщил, что на сегодняшний день ведутся работы по строительству центра традиционной китайской медицины, при котором будут организовываться обучающие программы для медиков.

Центр планируется открыть в ближайшее время. Следующим этапом инвестиции будет создание в Ташкенте большой клиники традиционной медицины на основе современного оборудования.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Три российских прототипа вакцины от COVID-19 показали свою эффективность
30.06.2020 16:28
В Китае обнаружили штамм вируса свиного гриппа, грозящий новой пандемией
30.06.2020 12:47
Индийские компании готовы реализовать около 20 медицинских проектов в ДФО
25.06.2020 12:23
Российская компания выпустила первый аппарат ИВЛ в Узбекистане
24.06.2020 17:43
Россия поставила из Китая партию оборудования для производства масок
23.06.2020 12:14
В Бишкеке открылась киргизско-турецкая клиника для заразившихся COVID-19
19.06.2020 12:37
Добровольцы тестируют вакцину от COVID-19 в России
18.06.2020 14:26
Врачи из России и Китая провели видеоконференцию по борьбе с COVID-19
16.06.2020 11:52
В России первая партия препарата от коронавируса поступила в больницы
11.06.2020 16:04
Индийская компания "Меданта" продолжит проект в Бурятии
10.06.2020 16:58

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.