Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
04:33Астана
04:33Бишкек
04:03Дели
06:33Пекин
02:33Москва
03:33Исламабад
03:33Душанбе
03:33Ташкент
Наблюдатели:
03:03Тегеран
01:33Минск
06:33Улан-Батор
03:03Кабул
Партнеры по диалогу::
03:03Ереван
04:03Катманду
03:33Баку
01:33Анкара
05:33Пномпень
04:03Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
В 2020 году Консультативная встреча глав государств ЦА пройдет в Киргизии
29.11.2019 16:09

По заявлению президента Сооронбая Жээнбекова, следующая третья Консультативная встреча глав государств Центральной Азии пройдет в Киргизии в 2020 году.

Об этом он рассказал 28 ноября на второй Консультативной встрече глав государств Центральной Азии в Ташкенте.

Жээнбеков отметил, что главы государств в доверительной атмосфере провели конструктивный диалог по широкому спектру вопросов регионального сотрудничества.

"Считаю крайне важным продолжить наметившуюся позитивную динамику", - указал он.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 16:16
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 15:22
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 12:40
Моди подтвердил, что готов встретиться с Путиным в Индии
02.07.2020 15:00
МИД КНР: Китай уважает выбор россиян на голосовании по поправкам к Конституции РФ
02.07.2020 10:19
Посол Белоруссии в России рассказал, когда заработает механизм взаимного признания виз
01.07.2020 13:15
Эрдоган: действия Турции, России и Ирана в Сирии станут главным фактором для республики
01.07.2020 12:34
Токаев поблагодарил Россию за готовность предоставить помощь в борьбе с пандемией
01.07.2020 10:31
Си Цзиньпин подписал принятый парламентом Китая закон о нацбезопасности в Гонконге
30.06.2020 13:43
СМИ: военные Индии и Китая проведут новый раунд переговоров об отводе войск в Ладакхе
30.06.2020 11:33

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.