Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
04:58Астана
04:58Бишкек
04:28Дели
06:58Пекин
02:58Москва
03:58Исламабад
03:58Душанбе
03:58Ташкент
Наблюдатели:
03:28Тегеран
01:58Минск
06:58Улан-Батор
03:28Кабул
Партнеры по диалогу::
03:28Ереван
04:28Катманду
03:58Баку
01:58Анкара
05:58Пномпень
04:28Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Жээнбеков – Путину: Вас в Киргизии воспринимают как близкого и настоящего друга
29.11.2019 14:56

В рамках очередной сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности, прошедшей в Бишкеке под председательством Киргизии, президент Сооронбай Жээнбеков 28 ноября встретился с российским лидером Владимиром Путиным.

Жээнбеков отметил, что двусторонние отношения двух стран имеют активную динамику, плодотворное взаимодействие стран продолжается по всем направлениям сотрудничества.

Он выразил благодарность президенту России за активное и плодотворное сотрудничество в рамках ОДКБ, а также в двустороннем формате. "Мы всегда рады видеть Вас в Киргизии, Вас в нашей стране воспринимают как близкого и настоящего друга", - подчеркнул Жээнбеков.

Путин поблагодарил Жээнбекова за проведенную работу в рамках председательства в ОДКБ в текущем году. Отметил, что Киргизия продемонстрировала лидерство по многим вопросам, которые являются важными для развития не только двусторонних отношений, но и в плане сотрудничества в регионе.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 16:16
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 15:22
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 12:40
Моди подтвердил, что готов встретиться с Путиным в Индии
02.07.2020 15:00
МИД КНР: Китай уважает выбор россиян на голосовании по поправкам к Конституции РФ
02.07.2020 10:19
Посол Белоруссии в России рассказал, когда заработает механизм взаимного признания виз
01.07.2020 13:15
Эрдоган: действия Турции, России и Ирана в Сирии станут главным фактором для республики
01.07.2020 12:34
Токаев поблагодарил Россию за готовность предоставить помощь в борьбе с пандемией
01.07.2020 10:31
Си Цзиньпин подписал принятый парламентом Китая закон о нацбезопасности в Гонконге
30.06.2020 13:43
СМИ: военные Индии и Китая проведут новый раунд переговоров об отводе войск в Ладакхе
30.06.2020 11:33

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.