Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
04:39Астана
04:39Бишкек
04:09Дели
06:39Пекин
02:39Москва
03:39Исламабад
03:39Душанбе
03:39Ташкент
Наблюдатели:
03:09Тегеран
01:39Минск
06:39Улан-Батор
03:09Кабул
Партнеры по диалогу::
03:09Ереван
04:09Катманду
03:39Баку
01:39Анкара
05:39Пномпень
04:09Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Назарбаев предложил сделать 15 марта Днем Центральной Азии
29.11.2019 13:01

Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил учредить 15 марта новый праздник – День Центральной Азии. С соответствующим заявлением он выступил на второй консультативной встрече глав стран данного региона в Ташкенте, сообщает ТАСС.

Назарбаев подчеркнул, что в Центральной Азии следует создать "безбарьерную среду" – условия для беспрепятственного перемещения товаров, услуг и капитала.

Отметим, что первая консультативная встреча президентов стран Центральной Азии состоялась в прошлом году в столице Казахстана.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 16:16
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 15:22
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 12:40
Моди подтвердил, что готов встретиться с Путиным в Индии
02.07.2020 15:00
МИД КНР: Китай уважает выбор россиян на голосовании по поправкам к Конституции РФ
02.07.2020 10:19
Посол Белоруссии в России рассказал, когда заработает механизм взаимного признания виз
01.07.2020 13:15
Эрдоган: действия Турции, России и Ирана в Сирии станут главным фактором для республики
01.07.2020 12:34
Токаев поблагодарил Россию за готовность предоставить помощь в борьбе с пандемией
01.07.2020 10:31
Си Цзиньпин подписал принятый парламентом Китая закон о нацбезопасности в Гонконге
30.06.2020 13:43
СМИ: военные Индии и Китая проведут новый раунд переговоров об отводе войск в Ладакхе
30.06.2020 11:33

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.