Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
04:53Астана
04:53Бишкек
04:23Дели
06:53Пекин
02:53Москва
03:53Исламабад
03:53Душанбе
03:53Ташкент
Наблюдатели:
03:23Тегеран
01:53Минск
06:53Улан-Батор
03:23Кабул
Партнеры по диалогу::
03:23Ереван
04:23Катманду
03:53Баку
01:53Анкара
05:53Пномпень
04:23Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Дарига Назарбаева прибыла с официальным визитом в Армению
14.11.2019 15:34

С официальным визитом в Армению прибыла делегация Сената парламента Казахстана, возглавляемая председателем Даригой Назарбаевой, которая намерена встретиться с председателем Национального Собрания Армении Араратом Мирзояном, премьер-министром Николом Пашиняном и президентом Арменом Саркисяном.

Стороны обсудят двустороннее сотрудничество, а также поговорят о перспективах развития межпарламентских отношений.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Шавкат Мирзиёев прибыл в Москву с рабочим визитом
23.06.2020 14:35
Зариф: Ирану и России необходимо в несколько раз интенсифицировать консультации
16.06.2020 15:40
Китай не намерен участвовать в переговорах с Россией и США о разоружении
09.06.2020 16:20
Главы МИД РФ и Казахстана обсудили подготовку визита Токаева в Москву
09.06.2020 15:09
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 13:03
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:56
Лавров и Чавушоглу обсудили туризм и борьбу с коронавирусом
20.05.2020 16:09
Посол России заявил, что официальный визит Путина в Китай может состояться в сентябре
15.05.2020 10:23
О совещании глав внешнеполитических ведомств государств-членов ШОС
12.05.2020 10:20
Норов встретился с послом Таджикистана в Китае
10.04.2020 11:21

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.