Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
04:51Астана
04:51Бишкек
04:21Дели
06:51Пекин
02:51Москва
03:51Исламабад
03:51Душанбе
03:51Ташкент
Наблюдатели:
03:21Тегеран
01:51Минск
06:51Улан-Батор
03:21Кабул
Партнеры по диалогу::
03:21Ереван
04:21Катманду
03:51Баку
01:51Анкара
05:51Пномпень
04:21Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Узбекистан и Казахстан будут обучать афганских женщин
14.11.2019 13:23

Церемония запуска программы "Поддержка экономических прав и возможностей афганских женщин посредством обучения и подготовки в Казахстане и Узбекистане" прошла в Брюсселе при участии министра иностранных дел Узбекистана Абдулазиза Камилова.

Глава внешнеполитического ведомства отметил, что Программа Европейского союза по обучению афганских женщин в области сельского хозяйства, прикладных наук и горной промышленности поможет вовлечь их в социальную и политическую жизнь страны.

Камилов отметил перспективность целого ряда проектов Евросоюза в данной сфере, в том числе взаимодействие, установленное в трехстороннем формате "ЕС-Узбекистан-Афганистан" по подготовке афганских студентов, включая женщин.

Этот процесс поможет в создании базы высококвалифицированных специалистов для Афганистана.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Афганистан остается предметом пристального внимания, заявил генсек ШОС
15.06.2020 14:51
Президент Афганистана объявил о возобновлении освобождения талибов из тюрем
25.05.2020 15:04
Генеральный секретарь ШОС направил приветственное послание руководству Афганистана
19.05.2020 10:35
Афганские власти объявили о приостановке процесса освобождения заключенных талибов
11.05.2020 12:22
Туркменистан направит Афганистану гуманитарную помощь продовольствием
01.05.2020 15:26
Узбекистан отправил гуманитарную помощь в Афганистан для борьбы с коронавирусом
02.04.2020 11:49
СМИ: президент Афганистана помиловал заключенных талибов
11.03.2020 13:39
В США сообщили о начале вывода войск из Афганистана
10.03.2020 14:17
Ашраф Гани принял присягу президента Афганистана
09.03.2020 15:41
Норов принял участие в церемонии подписания мирного соглашения между США и движением "Талибан"
02.03.2020 16:12

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.