Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
04:42Астана
04:42Бишкек
04:12Дели
06:42Пекин
02:42Москва
03:42Исламабад
03:42Душанбе
03:42Ташкент
Наблюдатели:
03:12Тегеран
01:42Минск
06:42Улан-Батор
03:12Кабул
Партнеры по диалогу::
03:12Ереван
04:12Катманду
03:42Баку
01:42Анкара
05:42Пномпень
04:12Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Киргизия в 2020 году хочет добиться самого большого роста экономики в ЕАЭС
14.11.2019 12:19

Премьер-министр Киргизии Мухаммедкалый Абылгазиев на заседании парламента заявил, что в 2020 году республика рассчитывает добиться самого значительного экономического роста в Евразийском экономическом союзе, передает "МИР 24".

В следующем году государство будет добиваться увеличения производства в реальном секторе. При этом ожидается, что рост ВВП по сравнению с текущим годом составит 5%.

Планируется открытие новых предприятий по переработке мяса. Сохранятся программы по предоставлению в лизинг техники и племенных сельскохозяйственных животных. Кооперативы и логистические центры наделят налоговыми преференциями.

Инфляция в республике в будущем году приблизится к 4%. В этом году она не превысила 3%, заключил Абылгазиев.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Алиев обсудил меры поддержки туристической индустрии
01.07.2020 11:13
Узбекистан возобновит прием иностранных туристов одновременно с Турцией
04.06.2020 16:22
Токаев создал госкомиссию по восстановлению экономического роста Казахстана
27.05.2020 13:12
В китайском Ухане запретили разводить и употреблять в пищу диких животных
21.05.2020 16:42
Лукашенко оценил ситуацию с коронавирусом в Белоруссии как терпимую
12.05.2020 17:39
Эрдоган заявил, что Турция находится на пороге выхода из кризиса в связи с коронавирусом
05.05.2020 14:57
На время ЧП у президента Казахстана будут расширены полномочия
29.04.2020 17:40
Жээнбеков продлил до 10 мая режим ЧП в ряде городов и районов Киргизии
28.04.2020 12:12
В Казахстане режим ЧП продлен до 11 мая
27.04.2020 14:54
Ухань празднует победу над коронавирусом
27.04.2020 13:32

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.