Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
04:32Астана
04:32Бишкек
04:02Дели
06:32Пекин
02:32Москва
03:32Исламабад
03:32Душанбе
03:32Ташкент
Наблюдатели:
03:02Тегеран
01:32Минск
06:32Улан-Батор
03:02Кабул
Партнеры по диалогу::
03:02Ереван
04:02Катманду
03:32Баку
01:32Анкара
05:32Пномпень
04:02Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Премьер Индии призвал БРИКС активизировать торговое и инвестиционное партнерство
14.11.2019 11:04

Выступая на церемонии закрытия Делового форума БРИКС, премьер-министр Индии Нарендра Моди указал на необходимость активизации торгового и инвестиционного партнерства между странами-членами пятерки, передает ТАСС.

Он призвал страны-члены БРИКС ставить перед собой более амбициозные планы в области торговли и инвестиций, а также выдвигать предложения по развитию экономических связей, созданию совместных предприятий.

Моди констатировал, что Индия стремится к 2024 году достичь объема экономики в $5 трлн благодаря экономическим мерам, предпринятым правительством. Уже сейчас страна входит в число самых открытых и благоприятных для бизнеса и инвестиций экономик мира.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 16:16
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 15:22
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 12:40
Моди подтвердил, что готов встретиться с Путиным в Индии
02.07.2020 15:00
МИД КНР: Китай уважает выбор россиян на голосовании по поправкам к Конституции РФ
02.07.2020 10:19
Посол Белоруссии в России рассказал, когда заработает механизм взаимного признания виз
01.07.2020 13:15
Эрдоган: действия Турции, России и Ирана в Сирии станут главным фактором для республики
01.07.2020 12:34
Токаев поблагодарил Россию за готовность предоставить помощь в борьбе с пандемией
01.07.2020 10:31
Си Цзиньпин подписал принятый парламентом Китая закон о нацбезопасности в Гонконге
30.06.2020 13:43
СМИ: военные Индии и Китая проведут новый раунд переговоров об отводе войск в Ладакхе
30.06.2020 11:33

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.