Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
14:27Астана
14:27Бишкек
13:57Дели
16:27Пекин
12:27Москва
13:27Исламабад
13:27Душанбе
13:27Ташкент
Наблюдатели:
12:57Тегеран
11:27Минск
16:27Улан-Батор
12:57Кабул
Партнеры по диалогу::
12:57Ереван
13:57Катманду
13:27Баку
11:27Анкара
15:27Пномпень
13:57Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Служба скорой помощи Ташкента получила реанимобили Ford
08.11.2019 16:13

Как сообщает пресс-служба Минздрава Узбекистана, служба скорой медицинской помощи города Ташкента получила 9 новых реанимобилей. До конца года в городе появится еще 141 такой автомобиль.

Напомним, предусмотрена доставка в Узбекистан 150 реанимобилей марки Ford, оснащенных современными информационно-коммуникационными технологиями и медицинским оборудованием.

В рамках проекта компании Huawei планируется оснащение современными ИКТ call-центров службы скорой медицинской помощи всех регионов страны и обновление существующего транспортного автопарка скорой медицинской помощи.

Еще в тестовом режиме внедряется автоматизированная система управления службы скорой медицинской службы.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 14:20
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 12:18
"НОВАТЭК" отправил партию СПГ по Северному морскому пути в Китай раньше срока
25.05.2020 13:37
Грузооборот на железнодорожном направлении "Хуньчунь – Зарубино – Нинбо" вырос в 9,5 раза
21.05.2020 13:57
Южный Китай запустил новый грузовой маршрут в Европу через Россию
19.05.2020 12:55
В Приморье власти договорились о росте трафика на границе с КНР
19.05.2020 12:10
Россия отправила в Китай первую партию бройлера по железной дороге
18.05.2020 11:55
Utair запустил грузовую программу из Китая в Россию
18.05.2020 11:14
В Узбекистане с 18 мая возобновят авиа- и железнодорожные транспортные сообщения
15.05.2020 14:42
Туркменистан и Иран построят на границах дезинфекционные тоннели
15.05.2020 13:42

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.