Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
16:28Астана
16:28Бишкек
15:58Дели
18:28Пекин
14:28Москва
15:28Исламабад
15:28Душанбе
15:28Ташкент
Наблюдатели:
14:58Тегеран
13:28Минск
18:28Улан-Батор
14:58Кабул
Партнеры по диалогу::
14:58Ереван
15:58Катманду
15:28Баку
13:28Анкара
17:28Пномпень
15:58Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Россия и Турция завершили третье совместное патрулирование на севере Сирии
08.11.2019 15:15

По данным Минобороны России, завершено третье совместные патрулирование Россией и Турцией нового района сирийско-турецкой границы на северо-востоке Сирии, передает РИА Новости.

Стартовавший от пункта таможенного перехода Дейру-Наага патруль преодолел маршрут протяженностью 105 километров за 4 часа и вернулся в исходный пункт.

В его состав входили около 50 военнослужащих обеих стран, восемь единиц военной техники - бронированные автомобили "Тайфун", "Тигр" и "БТР-80" российской военной полиции, беспилотник "Орлан-10", а также бронеавтомобили "Kirpi" турецкой пограничной службы.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Узбекистане пресечена деятельность 25 террористов
24.06.2020 16:00
С помощью фейков AFRICOM помогает Турции во вторжении в Ливию
19.06.2020 00:10
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 17:03
ФСБ задержала в трех регионах России спонсоров "Исламского государства"
20.03.2020 16:05
В Казахстане задержали пять человек по подозрению в подготовке терактов
03.02.2020 16:22
The Guardian сообщило имя нового главаря ИГ
21.01.2020 14:07
В Таджикистане построят специальную тюрьму для осужденных за терроризм
21.11.2019 13:11
Президент Афганистана заявил, что в стране покончено с ИГ
19.11.2019 17:32
Заявление Шанхайской организации сотрудничества
19.11.2019 16:12
Турция депортирует 82 узбекистанца, примкнувших к ИГ
15.11.2019 15:08

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.