Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
21:54Астана
21:54Бишкек
21:24Дели
23:54Пекин
19:54Москва
20:54Исламабад
20:54Душанбе
20:54Ташкент
Наблюдатели:
20:24Тегеран
18:54Минск
23:54Улан-Батор
20:24Кабул
Партнеры по диалогу::
20:24Ереван
21:24Катманду
20:54Баку
18:54Анкара
22:54Пномпень
21:24Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.11.2019 17:06
Главы МИД стран Центральной Азии проведут встречу в Ташкенте
14.11.2019 16:16
Представители МИД Киргизии и России обсудили проведение перекрестного года в двух странах
14.11.2019 15:59
Спецназ Узбекистана прибыл в Россию для обмена опытом
14.11.2019 15:34
Дарига Назарбаева прибыла с официальным визитом в Армению
14.11.2019 14:44
Киргизия ввела временный запрет на ввоз продуктов из Узбекистана
14.11.2019 13:23
Узбекистан и Казахстан будут обучать афганских женщин
14.11.2019 12:52
Улан-Батор в 2020 году примет международные молодежные Зеленые игры
14.11.2019 12:19
Киргизия в 2020 году хочет добиться самого большого роста экономики в ЕАЭС
14.11.2019 11:45
Владимир Путин выступил на церемонии закрытия Делового форума БРИКС
14.11.2019 11:04
Премьер Индии призвал БРИКС активизировать торговое и инвестиционное партнерство
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
             
Книга и шахматы: Токаев и Путин обменялись подарками в Омске
08.11.2019 14:12

По завершении официальных мероприятий Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в Омске, глава российского государства Владимир Путин и его казахстанский коллега Касым-Жомарт Токаев обменялись подарками.

Как написал пресс-секретарь Токаева Берик Курмангали в Facebook, Путин подарил Токаеву украшенный серебром и позолотой эксклюзивный шахматный набор ручной работы из мрамора и малахита. А президент Казахстана вручил российскому коллеге юбилейное двухтомное издание романа Мухтара Ауэзова "Путь Абая".

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Спецназ Узбекистана прибыл в Россию для обмена опытом
14.11.2019 15:59
Киргизия ввела временный запрет на ввоз продуктов из Узбекистана
14.11.2019 14:44
Владимир Путин выступил на церемонии закрытия Делового форума БРИКС
14.11.2019 11:45
Премьер Индии призвал БРИКС активизировать торговое и инвестиционное партнерство
14.11.2019 11:04
Генеральный секретарь ШОС встретился с заместителем министра иностранных дел КНР
14.11.2019 10:33
Президент Таджикистана встретился с экс-президентом Афганистана
13.11.2019 15:43
Президенты стран Центральной Азии 27 ноября встретятся в Ташкенте
13.11.2019 13:30
Назарбаев предложил помощь в организации встречи Зеленского и Путина
12.11.2019 17:25
В Самарканде состоялась Азиатская конференция клуба "Валдай"
12.11.2019 15:23
Душанбе импортирует 300 тонн говядины из Белоруссии
12.11.2019 14:02

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.