Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
12:51Астана
12:51Бишкек
12:21Дели
14:51Пекин
10:51Москва
11:51Исламабад
11:51Душанбе
11:51Ташкент
Наблюдатели:
11:21Тегеран
09:51Минск
14:51Улан-Батор
11:21Кабул
Партнеры по диалогу::
11:21Ереван
12:21Катманду
11:51Баку
09:51Анкара
13:51Пномпень
12:21Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Монголия депортировала около 800 граждан КНР
08.11.2019 13:39

Совместная проверка, проведенная в ночь с 29 на 30 октября Главным разведывательным управлением, Главным полицейским управлением и Управлением по делам иностранных граждан и подданных, установила, что 783 китайских гражданина занимались трудовой деятельностью, что было не совместимо с целями их пребывания в стране.

Согласно закону, в отношении задержанных граждан устанавливается запрет на въезд в Монголию в течение трех лет.

Около 800 граждан Китая, которые занимались трудовой деятельностью в Монголии, несмотря на въезд в страну по туристической и деловой визе сроком до 30 дней, 2 ноября депортированы специальным поездом и переданы китайской стороне.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 16:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:43
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 11:04
Президент Токаев примет участие в мероприятии ООН
28.05.2020 16:23
Посол Таджикистана в Китае встретился с председателем Китайского общества дружбы с зарубежными странами
28.05.2020 15:12
Из Индии вернулись 45 граждан Таджикистана
28.05.2020 14:31
Мирзиёев дал указания по возобновлению туризма
28.05.2020 14:00
Приоритеты российского председательства в БРИКС в 2020 году
28.05.2020 11:55
Представители ведомств по делам молодежи стран БРИКС обсудили повестку дня председательства РФ
28.05.2020 11:03
Генеральный секретарь ШОС направил приветствие организаторам и участникам XXII Международного фестиваля "Интермузей-2020"
28.05.2020 10:19

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.