Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
12:41Астана
12:41Бишкек
12:11Дели
14:41Пекин
10:41Москва
11:41Исламабад
11:41Душанбе
11:41Ташкент
Наблюдатели:
11:11Тегеран
09:41Минск
14:41Улан-Батор
11:11Кабул
Партнеры по диалогу::
11:11Ереван
12:11Катманду
11:41Баку
09:41Анкара
13:41Пномпень
12:11Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
В Узбекистане провели учения по запуску ракет ПВО
08.11.2019 12:37

Личным составом подразделения Войск противовоздушной обороны и Военно-воздушных сил Министерства обороны Узбекистана были проведены учения по применению ракет противовоздушной обороны на военном полигоне земля-воздух "Кулкудук", расположенном на территории Навоийской области.

Военнослужащими были отработаны задачи по занятию и маскировке стартовых позиций, организации системы связи и управления, приведения техники из походного положения в боевое.

Кроме того, находившуюся в боевом положении ракету "земля-воздух" запустили в направлении цели. Через несколько секунд летательный аппарат условного противника был полностью нейтрализован.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 15:35
Китай и Россия провели телемост, посвященный 75-летию Победы
13.05.2020 13:52
Нарышкин: РФ и КНР против попыток использовать пандемию для сведения политических счетов
12.05.2020 12:29
Посол Китая заявил, что Москва и Пекин должны вместе защищать итоги Второй мировой войны
07.05.2020 16:32
Лукашенко пригласил глав других государств в Минск на парад Победы
05.05.2020 16:25
Главы государств-участников CНГ обратились к народам стран Содружества в связи с 75-летием Победы
01.05.2020 10:28
В Таджикистане запретят использовать славянские окончания в именах
29.04.2020 13:50
Пятисторонний проект "Народы БРИКС: Героям войн посвящаем!"
29.04.2020 11:18
"Бессмертный полк" в России пройдет в онлайн-формате
27.04.2020 16:25
Весенний призыв в армию начался в Таджикистане
01.04.2020 13:05

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.