Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
22:09Астана
22:09Бишкек
21:39Дели
00:09Пекин
20:09Москва
21:09Исламабад
21:09Душанбе
21:09Ташкент
Наблюдатели:
20:39Тегеран
19:09Минск
00:09Улан-Батор
20:39Кабул
Партнеры по диалогу::
20:39Ереван
21:39Катманду
21:09Баку
19:09Анкара
23:09Пномпень
21:39Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.11.2019 17:06
Главы МИД стран Центральной Азии проведут встречу в Ташкенте
14.11.2019 16:16
Представители МИД Киргизии и России обсудили проведение перекрестного года в двух странах
14.11.2019 15:59
Спецназ Узбекистана прибыл в Россию для обмена опытом
14.11.2019 15:34
Дарига Назарбаева прибыла с официальным визитом в Армению
14.11.2019 14:44
Киргизия ввела временный запрет на ввоз продуктов из Узбекистана
14.11.2019 13:23
Узбекистан и Казахстан будут обучать афганских женщин
14.11.2019 12:52
Улан-Батор в 2020 году примет международные молодежные Зеленые игры
14.11.2019 12:19
Киргизия в 2020 году хочет добиться самого большого роста экономики в ЕАЭС
14.11.2019 11:45
Владимир Путин выступил на церемонии закрытия Делового форума БРИКС
14.11.2019 11:04
Премьер Индии призвал БРИКС активизировать торговое и инвестиционное партнерство
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
             
Токаев и Путин приняли участие в форуме межрегионального сотрудничества Казахстана и России
08.11.2019 12:06

Принимая участие в XVI Форуме межрегионального сотрудничества Казахстана и России в Омске, глава российского государства Владимир Путин и его казахстанский коллега Касым-Жомарт Токаев обсудили направления взаимодействия между регионами двух стран, поговорили об укреплении двусторонних отношений, диверсификации деловых контактов.

Кроме того, форум стал площадкой для общения представителей власти и бизнеса двух государств.

Токаев дал позитивную оценку растущему уровню двустороннего взаимодействия в области энергетики, нефтегазовой сфере.

Путин рассказал о заинтересованности в углублении промышленной кооперации, создании совместных предприятий, таких как, например, нефтеперерабатывающий завод в Оренбургской области.

Российский лидер предложил уделить внимание вопросам улучшения приграничной инфраструктуры, расширению пропускной способности пограничных переходов между Россией и Казахстаном. Чему, с его слов, будет способствовать подписываемая Программа совместных действий по функционированию пунктов пропуска на российско-казахстанской государственной границе.

По итогам форума состоялось подписание нескольких документов.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Спецназ Узбекистана прибыл в Россию для обмена опытом
14.11.2019 15:59
Киргизия ввела временный запрет на ввоз продуктов из Узбекистана
14.11.2019 14:44
Владимир Путин выступил на церемонии закрытия Делового форума БРИКС
14.11.2019 11:45
Премьер Индии призвал БРИКС активизировать торговое и инвестиционное партнерство
14.11.2019 11:04
Генеральный секретарь ШОС встретился с заместителем министра иностранных дел КНР
14.11.2019 10:33
Президент Таджикистана встретился с экс-президентом Афганистана
13.11.2019 15:43
Президенты стран Центральной Азии 27 ноября встретятся в Ташкенте
13.11.2019 13:30
Назарбаев предложил помощь в организации встречи Зеленского и Путина
12.11.2019 17:25
В Самарканде состоялась Азиатская конференция клуба "Валдай"
12.11.2019 15:23
Душанбе импортирует 300 тонн говядины из Белоруссии
12.11.2019 14:02

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.