Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
13:07Астана
13:07Бишкек
12:37Дели
15:07Пекин
11:07Москва
12:07Исламабад
12:07Душанбе
12:07Ташкент
Наблюдатели:
11:37Тегеран
10:07Минск
15:07Улан-Батор
11:37Кабул
Партнеры по диалогу::
11:37Ереван
12:37Катманду
12:07Баку
10:07Анкара
14:07Пномпень
12:37Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
В Бишкеке прогремели три взрыва в кафе
08.11.2019 11:44

Сегодня в 13:38 (10:38 мск) в точке быстрого питания "Антошка", расположенного в центре Бишкека на пересечении улиц Чуй и Эркиндик, прогремели три взрыва, пишет РИА Новости.

Стоит отметить, что кафе находится всего в 300 метрах от здания парламента и администрации президента.

В результате ЧП погибла сотрудница кафе. Еще 13 человек пострадали, включая троих детей, сообщает Sputnik Киргизия.

Известно о госпитализации 9 человек. Двое находятся в реанимации в тяжелом состоянии (ожоги 30% тела). Врачи борются за их жизни. У двоих детей по 5% ожогов, отмечает "МИР 24".

Милиция установила, что взорвались газовые баллоны. После начался пожар, который удалось ликвидировать спустя час.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Путин: ситуация с коронавирусом в Москве, как и в целом по России, стабилизируется
27.05.2020 13:53
Президент Узбекистана поручил усилить карантинные меры из-за роста инфицированных
26.05.2020 13:48
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:53
Авиакатастрофа в Пакистане: жертвами крушения Airbus А320 стали 98 человек
22.05.2020 15:42
В Москве отменены праздничные богослужения по случаю наступления мусульманского праздника Ураза-байрам
22.05.2020 12:25
Мишустин: ситуация с коронавирусом в России стабилизируется
20.05.2020 14:05
В Китае считают, что пока рано начинать расследование причин появления коронавируса
18.05.2020 15:38
В Киргизии сохраняется сложная ситуация с коронавирусом
18.05.2020 13:50
Мирзиёев дал старт строительству новых многоэтажек вместо смытых водой домов в Сырдарье
15.05.2020 16:14
Минздрав: Белоруссия выходит на плато по коронавирусу
15.05.2020 12:20

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.