Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Инфофорум Югра
Участники:
09:56Астана
09:56Бишкек
09:26Дели
11:56Пекин
07:56Москва
08:56Исламабад
08:56Душанбе
08:56Ташкент
Наблюдатели:
08:26Тегеран
06:56Минск
11:56Улан-Батор
08:26Кабул
Партнеры по диалогу::
08:26Ереван
09:26Катманду
08:56Баку
06:56Анкара
10:56Пномпень
09:26Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

13.12.2019 17:52
В Туркменистане учреждена медаль Türkmen edermen
13.12.2019 17:31
Finance Asia назвал монгольскую компанию Energy Resources одной из лучших в Азии
13.12.2019 17:19
В Пакистане произошло ДТП, погибли все пассажиры автобуса
13.12.2019 16:48
Естественная убыль населения России станет рекордной за 11 лет
13.12.2019 16:27
Минобразования Узбекистана не поддержало идею о переходе на пятидневную неделю в школах
13.12.2019 16:07
Главными драйверами роста экономики Казахстана стали обрабатывающая промышленность, сектор услуг и строительство
13.12.2019 15:45
Встреча заместителей глав МИД Центральной Азии пройдет в Ташкенте
13.12.2019 15:14
В Узбекистане спецслужбы ликвидировали подпольную религиозную "школу"
13.12.2019 13:42
Граждане Узбекистана в России активно участвуют в досрочных выборах
13.12.2019 13:15
Назарбаев: предприятия Евразийской группы неразрывно связаны с развитием Казахстана
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
При атаке на погранзаставу в Таджикистане уничтожены 15 боевиков ИГ
06.11.2019 11:12

Как передает телеканал "МИР 24", в ночь на 6 ноября на таджикско-узбекской границе совершено нападение на пограничную заставу №4 "Ишкобод" войсковой части пограничного отряда "Султанабад" Пограничных войск Таджикистана.

Вооруженная группа, состоящая из 20 неизвестных людей в масках, с применением огнестрельного оружия напала на пограничную заставу, завладев пятью единицами огнестрельного оружия.

Однако пограничники дали достойный отпор, уничтожив 15 членов вооруженной группировки. Еще пятерых удалось задержать. При этом во время перестрелки погибли один солдат Пограничных войск и работник МВД республики.

Установлено, что три дня назад группировка незаконно пересекла таджикско-афганскую границу по специальному заданию. Все они являются членами террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ).

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Таджикистане построят специальную тюрьму для осужденных за терроризм
21.11.2019 13:11
Президент Афганистана заявил, что в стране покончено с ИГ
19.11.2019 17:32
Заявление Шанхайской организации сотрудничества
19.11.2019 16:12
Турция депортирует 82 узбекистанца, примкнувших к ИГ
15.11.2019 15:08
Турция начала депортировать захваченных в Сирии в плен участников ИГ
12.11.2019 16:34
Россия и Турция завершили третье совместное патрулирование на севере Сирии
08.11.2019 15:15
В СНГ в 2019 году пресечена деятельность 13 террористических ячеек
07.11.2019 12:17
Военные России и Турции начали второе патрулирование на северо-востоке Сирии
05.11.2019 16:38
Генсек ШОС заявил о необходимости скорейшего урегулирования конфликта в Афганистане
27.10.2019 19:21
В Узбекистане впервые начались испытания противовоздушных ракет
25.10.2019 15:30

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.