Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
09:50Астана
09:50Бишкек
09:20Дели
11:50Пекин
07:50Москва
08:50Исламабад
08:50Душанбе
08:50Ташкент
Наблюдатели:
08:20Тегеран
06:50Минск
11:50Улан-Батор
08:20Кабул
Партнеры по диалогу::
08:20Ереван
09:20Катманду
08:50Баку
06:50Анкара
10:50Пномпень
09:20Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

13.12.2019 17:52
В Туркменистане учреждена медаль Türkmen edermen
13.12.2019 17:31
Finance Asia назвал монгольскую компанию Energy Resources одной из лучших в Азии
13.12.2019 17:19
В Пакистане произошло ДТП, погибли все пассажиры автобуса
13.12.2019 16:48
Естественная убыль населения России станет рекордной за 11 лет
13.12.2019 16:27
Минобразования Узбекистана не поддержало идею о переходе на пятидневную неделю в школах
13.12.2019 16:07
Главными драйверами роста экономики Казахстана стали обрабатывающая промышленность, сектор услуг и строительство
13.12.2019 15:45
Встреча заместителей глав МИД Центральной Азии пройдет в Ташкенте
13.12.2019 15:14
В Узбекистане спецслужбы ликвидировали подпольную религиозную "школу"
13.12.2019 13:42
Граждане Узбекистана в России активно участвуют в досрочных выборах
13.12.2019 13:15
Назарбаев: предприятия Евразийской группы неразрывно связаны с развитием Казахстана
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Россия и Китай согласовали контракт на разработку тяжелого вертолета
22.10.2019 11:04

По информации представителя пресс-службы "Вертолетов России", между российским холдингом и китайской компанией Avicopter завершены переговоры и согласован контракт на создание тяжелого вертолета AC332 AHL, передает ТАСС.

Стороны могут подписать документ до конца текущего года. Сейчас контракт проходит процедуру одобрения в государственных органах Китая.

В соответствии с условиям соглашения, "Вертолеты России" разработают техническое предложение и некоторые узлы и агрегаты для новой машины.

КНР отвечает за реализацию программы в целом, включая проектирование, постройку опытных образцов, проведение испытаний, сертификацию, производство, а также продвижение вертолета на рынок и общую координацию работ.

Сертификация этой машины закончится ориентировочно к 2032 году. Изначально проект рассчитан для удовлетворения спроса на данные машины в КНР.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Из Ташкента запускают дополнительные поезда до Ургенча и Москвы
12.12.2019 13:07
В Узбекистане построят платные тоннели через перевалы Камчик и Тахтакарача
11.12.2019 13:13
"Экономический коридор Китай-Монголия-Россия" - это Чайный путь нового тысячелетия
10.12.2019 11:50
Хайнаньские авиалинии откроют регулярный прямой рейс Хайкоу-Москва
10.12.2019 10:28
Итоги круглого стола государств-членов Шанхайской организации сотрудничества
09.12.2019 11:49
Завершено строительство моста в Китай через Амур
06.12.2019 10:20
Индия заплатит России $1,2 миллиарда за танковые технологии
05.12.2019 11:41
Российский Благовещенск и китайский Хэйхэ связали мостом
29.11.2019 11:49
В Ташкенте состоялся международный семинар ШОС и ЭСКАТО ООН
29.11.2019 10:15
В Самарканде с участием главы Татарстана запустили новую линию сборки КАМАЗа
26.11.2019 16:08

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.