Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
03:11Астана
03:11Бишкек
02:41Дели
05:11Пекин
01:11Москва
02:11Исламабад
02:11Душанбе
02:11Ташкент
Наблюдатели:
01:41Тегеран
00:11Минск
05:11Улан-Батор
01:41Кабул
Партнеры по диалогу::
01:41Ереван
02:41Катманду
02:11Баку
00:11Анкара
04:11Пномпень
02:41Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 15:14

Контрольно-пропускной пункт "Яллама" в Ташкентской области на границе с Казахстаном закроется до 2020 года.

Сообщается о проведение реконструкционных работ на контрольно-пропускном пункте "Б.Конисбаева", расположенном на границе Казахстана с Узбекистаном.

Таким образом, 1 ноября 2019 года движение пешеходов, легковых и грузовых автотранспортных средств грузоподъемностью до 3,5 тонны приостановят до первого полугодия 2020-го года.

В связи с этим возможно передвижение через другие альтернативные контрольно-пропускные пункты на узбекско-казахстанской границе с целью экономии времени и предотвращения затрат.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 16:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:43
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 11:04
Президент Токаев примет участие в мероприятии ООН
28.05.2020 16:23
Посол Таджикистана в Китае встретился с председателем Китайского общества дружбы с зарубежными странами
28.05.2020 15:12
Из Индии вернулись 45 граждан Таджикистана
28.05.2020 14:31
Мирзиёев дал указания по возобновлению туризма
28.05.2020 14:00
Приоритеты российского председательства в БРИКС в 2020 году
28.05.2020 11:55
Представители ведомств по делам молодежи стран БРИКС обсудили повестку дня председательства РФ
28.05.2020 11:03
Генеральный секретарь ШОС направил приветствие организаторам и участникам XXII Международного фестиваля "Интермузей-2020"
28.05.2020 10:19

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.