Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
20:59Астана
20:59Бишкек
20:29Дели
22:59Пекин
18:59Москва
19:59Исламабад
19:59Душанбе
19:59Ташкент
Наблюдатели:
19:29Тегеран
17:59Минск
22:59Улан-Батор
19:29Кабул
Партнеры по диалогу::
19:29Ереван
20:29Катманду
19:59Баку
17:59Анкара
21:59Пномпень
20:29Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.11.2019 17:06
Главы МИД стран Центральной Азии проведут встречу в Ташкенте
14.11.2019 16:16
Представители МИД Киргизии и России обсудили проведение перекрестного года в двух странах
14.11.2019 15:59
Спецназ Узбекистана прибыл в Россию для обмена опытом
14.11.2019 15:34
Дарига Назарбаева прибыла с официальным визитом в Армению
14.11.2019 14:44
Киргизия ввела временный запрет на ввоз продуктов из Узбекистана
14.11.2019 13:23
Узбекистан и Казахстан будут обучать афганских женщин
14.11.2019 12:52
Улан-Батор в 2020 году примет международные молодежные Зеленые игры
14.11.2019 12:19
Киргизия в 2020 году хочет добиться самого большого роста экономики в ЕАЭС
14.11.2019 11:45
Владимир Путин выступил на церемонии закрытия Делового форума БРИКС
14.11.2019 11:04
Премьер Индии призвал БРИКС активизировать торговое и инвестиционное партнерство
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
             
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 13:08

В находящийся в Усть-Каменогорске банк Международного агентства по атомной энергии в Казахстане доставлена первая партия низкообогащенного урана (НОУ), поставщиками которого являются казахстанская компания АО "НАК Казатомпром" и французская компания "Орано-Цикл".

Всего в банке будет храниться 90 метрических тонн гексафторида урана, предназначенного для изготовления топлива для стандартного легководного реактора на атомных электростанциях.

Этот резерв НОУ не является радиоактивным отходом, не угрожает населению и окружающей среде, а лишь предусмотрен на случай, если государства-члены МАГАТЭ столкнутся с прекращением традиционных поставок топлива по политическим мотивам.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

"Газпром" завершил заполнение газопровода "Сила Сибири"
06.11.2019 11:50
В российско-таджикское соглашение о поставках нефтепродуктов внесены изменения
05.11.2019 14:17
Таджикистан импортировал узбекский газ на сумму около $10 млн
01.11.2019 14:53
61 млн тонн угля поставлено на внутренний рынок Казахстана
01.11.2019 13:21
Эксперт: «Энергетические площадки существуют для того, чтобы понимать стратегии энергетических компаний»
30.10.2019 09:42
Экспорт угля в Индию из России к 2025 году планируется нарастить в шесть раз
29.10.2019 11:04
С 1 декабря начнет работу участок российско-китайского газопровода "Сила Сибири"
28.10.2019 12:58
Спикер Сената Назарбаева и премьер Медведев обсудили проблему поставки казахского угля на Украину
24.10.2019 17:09
Совфед ратифицировал протоколы о поставках нефтепродуктов из РФ в Таджикистан и Киргизию
24.10.2019 12:32
Узбекистан сократил производство бензина и дизельного топлива
22.10.2019 15:32

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.