Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
03:20Астана
03:20Бишкек
02:50Дели
05:20Пекин
01:20Москва
02:20Исламабад
02:20Душанбе
02:20Ташкент
Наблюдатели:
01:50Тегеран
00:20Минск
05:20Улан-Батор
01:50Кабул
Партнеры по диалогу::
01:50Ереван
02:50Катманду
02:20Баку
00:20Анкара
04:20Пномпень
02:50Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:57

По данным Главного таможенного управления КНР, с января по сентябрь 2019 года товарооборот между Россией и Китаем вырос в годовом исчислении на 3,7%, достигнув $80,13 млрд, передает ТАСС.

За этот период увеличился на 1,3% ($35,64 млрд) объем экспорта из КНР в РФ. Импорт российских товаров и услуг в КНР увеличился на 5,6% ($44,49 млрд).

Напомним, по итогам 2016 года товарооборот между странами вырос на 2,2% в годовом исчислении ($69,52 млрд). В 2017 году этот показатель увеличился на 20,8% ($84,07 млрд), в 2018 году - на 27,1% ($107 млрд).

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Страны БРИКС отказываются от доллара
28.05.2020 12:26
В Казахстане увеличат расходы на образование
27.05.2020 16:32
Структура экспорта РФ в КНР в I квартале существенно изменилась, выросла доля АПК
22.05.2020 13:31
В Пекине опровергли существование в Китае скрытой части оборонного бюджета
21.05.2020 17:45
МВФ выделил Узбекистану $375 млн на борьбу с коронавирусом
19.05.2020 15:03
Россия может получить кредит от Банка БРИКС на борьбу с коронавирусом
19.05.2020 13:15
Банк БРИКС предоставил Индии $1 миллиард для борьбы с коронавирусом
15.05.2020 11:04
Всемирный банк предоставил более $370 млн странам Центральной Азии на борьбу с коронавирусом
14.05.2020 16:36
Товарооборот России и Китая в январе-апреле вырос до $33,56 млрд
07.05.2020 13:52
Правительство РФ разрешило размещать средства ФНБ в юанях
06.05.2020 10:50

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.