Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Инфофорум Югра
Участники:
02:13Астана
02:13Бишкек
01:43Дели
04:13Пекин
00:13Москва
01:13Исламабад
01:13Душанбе
01:13Ташкент
Наблюдатели:
00:43Тегеран
23:13Минск
04:13Улан-Батор
00:43Кабул
Партнеры по диалогу::
00:43Ереван
01:43Катманду
01:13Баку
23:13Анкара
03:13Пномпень
01:43Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.10.2019 17:16
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 16:15
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 15:14
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 14:57
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019 14:12
В Узбекистане введен в строй цементный завод стоимостью $144 млн
18.10.2019 13:42
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019 13:08
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 12:29
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 11:57
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:10
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
В Афганистане подорвали ЛЭП, подающую электричество из Таджикистана в Кабул
09.10.2019 17:04

По данным афганской энергетической компании "Брешна", в районе Саланга на севере Афганистана 9 октября около 1:30 по местному времени неизвестными была подорвана опора ЛЭП, что привело к тому, что Кабул и несколько провинций остались без электроснабжения.

Работники по техническому обслуживанию компании начали работы по восстановлению подачи электроэнергии в Кабул.

Пока никто не взял на себя ответственность за взрыв.

Напомним, в середине сентября боевики движения "Талибан" (запрещено в РФ) повредили несколько опор ЛЭП в северной провинции Баглан.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Афганистане при взрыве заминированного автомобиля погибли два человека
16.10.2019 17:05
В Казахстане за два дня произошли несколько землетрясений
14.10.2019 14:34
В Алматинской области произошел конфликт между китайскими и казахстанскими рабочими
10.10.2019 15:06
В Казахстане произошло землетрясение магнитудой 5,5
09.10.2019 13:19
СМИ сообщили об ударах турецкой авиации по позициям курдов в Сирии
08.10.2019 17:11
Землетрясение зафиксировано на границе Китая и Казахстана
08.10.2019 13:42
Власти Таджикистана готовятся вернуть из Сирии 575 детей и женщин
07.10.2019 16:44
На Украине в результате аварийной посадки разбился самолет, погибли 5 человек
04.10.2019 17:01
В Пакистане произошло землетрясение: 19 погибших и 300 раненых
25.09.2019 13:56
В Арыси вновь взорвались боеприпасы. Пострадали 10 военнослужащих
23.09.2019 14:42

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.