Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
03:07Астана
03:07Бишкек
02:37Дели
05:07Пекин
01:07Москва
02:07Исламабад
02:07Душанбе
02:07Ташкент
Наблюдатели:
01:37Тегеран
00:07Минск
05:07Улан-Батор
01:37Кабул
Партнеры по диалогу::
01:37Ереван
02:37Катманду
02:07Баку
00:07Анкара
04:07Пномпень
02:37Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.10.2019 17:16
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 16:15
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 15:14
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 14:57
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019 14:12
В Узбекистане введен в строй цементный завод стоимостью $144 млн
18.10.2019 13:42
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019 13:08
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 12:29
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 11:57
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:10
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Президент Казахстана принял главу МИД России
09.10.2019 15:32

У президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева 9 октября прошла встреча с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, прибывшим с официальным визитом в республику.

Ранее у российского министра состоялись переговоры с главой МИД страны Мухтаром Тлеуберди, в ходе которых собеседники подтвердили настрой продолжать курс на дальнейшее развитие отношений двух стран.

На повестке встреч стоят вопросы двустороннего и многостороннего взаимодействия, включая реализацию Конвенции о правовом статусе Каспийского моря, взаимодействию в ЕАЭС, СНГ, ШОС и ОБСЕ.

Также в фокусе внимания – тема региональной безопасности с учетом географической близости России и Казахстана к основным конфликтным зонам на Ближнем Востоке и в Афганистане.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Таджикистан посетит глава Госдумы России Вячеслав Володин
15.10.2019 13:03
Глава МИД России прибывает с двухдневным визитом в Казахстан
08.10.2019 14:53
Премьер-министр Монголии совершит официальный визит в Казахстан
07.10.2019 13:59
В Индии заявили, что ждут Лаврова в начале января
03.10.2019 16:31
Министр обороны Индии посетит Россию в начале ноября
02.10.2019 15:56
Россия и Узбекистан подпишут 12 соглашений во время визита Мирзиёева в Москву
02.10.2019 11:01
Валентина Матвиенко с официальным визитом посетит Узбекистан
01.10.2019 16:54
Состоялась встреча генеральных секретарей ШОС и ООН
30.09.2019 16:22
Норов провел встречу с генеральным директором ЮНИДО
30.09.2019 15:01
О встрече генерального секретаря ШОС с помощником генерального секретаря ООН по политическим вопросам
30.09.2019 14:10

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.