Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Инфофорум Югра
Участники:
02:06Астана
02:06Бишкек
01:36Дели
04:06Пекин
00:06Москва
01:06Исламабад
01:06Душанбе
01:06Ташкент
Наблюдатели:
00:36Тегеран
23:06Минск
04:06Улан-Батор
00:36Кабул
Партнеры по диалогу::
00:36Ереван
01:36Катманду
01:06Баку
23:06Анкара
03:06Пномпень
01:36Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.10.2019 17:16
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 16:15
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 15:14
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 14:57
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019 14:12
В Узбекистане введен в строй цементный завод стоимостью $144 млн
18.10.2019 13:42
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019 13:08
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 12:29
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 11:57
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:10
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
В Москве прошло заседание коллегии МВД России и Таджикистана
09.10.2019 14:52

В Москве прошло заседание Объединенной коллегии министерств внутренних дел России и Таджикистана.

Со слов министра внутренних дел РФ генерала Владимира Колокольцева, за прошедшие 20 лет этот коллегиальный орган стал важным инструментом организации сотрудничества органов внутренних дел двух стран.

Своевременная помощь таджикистанских коллег помогла в расследовании уголовного дела, связанного с бандитизмом 6 участников организованной вооруженной группы, отметил он.

Участники заседания проанализировали эффективность принятых мер по противодействию незаконному обороту наркотиков опийной группы.

По итогам встречи утвержден план работы Объединенной коллегии на 2020 год.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 17:16
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 16:15
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 15:14
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 12:29
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
18.10.2019 11:10
Норов встретился с председателем китайского комитета ШОС по добрососедству, дружбе и сотрудничеству Шэнь Юэюэ
18.10.2019 10:28
Лукашенко: более близкой страны, чем Россия, у нас нет
17.10.2019 13:24
В Турции заявили, что не против, если Россия и сирийские власти отведут курдов от границы
17.10.2019 11:43
Первый заместитель премьер-министра Таджикистана провел ряд встреч в Китае
16.10.2019 16:34
Дарига Назарбаева встретилась с первой леди Турции Эмине Эрдоган
16.10.2019 15:43

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.