Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
02:59Астана
02:59Бишкек
02:29Дели
04:59Пекин
00:59Москва
01:59Исламабад
01:59Душанбе
01:59Ташкент
Наблюдатели:
01:29Тегеран
23:59Минск
04:59Улан-Батор
01:29Кабул
Партнеры по диалогу::
01:29Ереван
02:29Катманду
01:59Баку
23:59Анкара
03:59Пномпень
02:29Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.10.2019 17:16
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 16:15
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 15:14
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 14:57
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019 14:12
В Узбекистане введен в строй цементный завод стоимостью $144 млн
18.10.2019 13:42
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019 13:08
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 12:29
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 11:57
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:10
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Делегация Туркменистана участвует на сессии по делам беженцев в Женеве
09.10.2019 14:20

Участие в 70-й сессии Исполнительного комитета программы Верховного Комиссара ООН по делам беженцев в Женеве принимает делегация Туркменистана во главе с заместителем председателя Миграционной службы Туркменистана.

На сессии был проведен сегмент высокого уровня по вопросам безгражданства, затрагивающим миллионы людей во всем мире. Эти проблемы влекут разрушительные последствия, лишающие их законных прав, оставляя за гранью политического и экономического влияния, делая их незащищенными и подвергая дискриминации.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 17:16
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 16:15
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 15:14
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 12:29
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
18.10.2019 11:10
Норов встретился с председателем китайского комитета ШОС по добрососедству, дружбе и сотрудничеству Шэнь Юэюэ
18.10.2019 10:28
Лукашенко: более близкой страны, чем Россия, у нас нет
17.10.2019 13:24
В Турции заявили, что не против, если Россия и сирийские власти отведут курдов от границы
17.10.2019 11:43
Первый заместитель премьер-министра Таджикистана провел ряд встреч в Китае
16.10.2019 16:34
Дарига Назарбаева встретилась с первой леди Турции Эмине Эрдоган
16.10.2019 15:43

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.