Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
05:42Астана
05:42Бишкек
05:12Дели
07:42Пекин
03:42Москва
04:42Исламабад
04:42Душанбе
04:42Ташкент
Наблюдатели:
04:12Тегеран
02:42Минск
07:42Улан-Батор
04:12Кабул
Партнеры по диалогу::
04:12Ереван
05:12Катманду
04:42Баку
02:42Анкара
06:42Пномпень
05:12Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.06.2020 16:46
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:04
Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 15:05
Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020 14:23
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 13:53
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:19
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 12:22
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 11:51
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020 11:10
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 10:28
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
В Ашхабад стали прибывать главы МИД стран СНГ
09.10.2019 12:16

Согласно данным сайта Исполнительного комитета Содружества Независимых Государств (СНГ), в Ашхабаде 10-12 октября пройдут заседания Совета министров иностранных дел и Совета глав государств.

Планируется, что 10 октября министры обсудят актуальные вопросы международной повестки дня и взаимодействия в формате СНГ.

11 октября на заседании Совета глав государств СНГ они поговорят о взаимодействии в рамках СНГ и коснутся вопроса председательства в СНГ в 2020 году.

В столицу Туркменистана уже прилетели глава МИД Армении Зограб Мнацаканян и глава МИД Таджикистана Сироджиддин Мухриддин. В международном аэропорту их встречал замглава МИД Туркменистана Вепа Хаджиев.

Напомним, в 2019 году Туркменистан председательствует в СНГ.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 16:04
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:53
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 13:19
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 12:22
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 11:10
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
03.06.2020 10:28
Узбекистан за неделю вывез более 2,1 тыс. граждан из-за рубежа
02.06.2020 16:46
Избран новый президент банка БРИКС
02.06.2020 11:47
МИД РФ рассказал о сроках проведения саммита БРИКС
02.06.2020 11:06
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 15:22

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.