Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
13:17Астана
13:17Бишкек
12:47Дели
15:17Пекин
11:17Москва
12:17Исламабад
12:17Душанбе
12:17Ташкент
Наблюдатели:
11:47Тегеран
10:17Минск
15:17Улан-Батор
11:47Кабул
Партнеры по диалогу::
11:47Ереван
12:47Катманду
12:17Баку
10:17Анкара
14:17Пномпень
12:47Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Посол Таджикистана встретился с министром торговли и промышленности Индии
20.09.2019 14:31

У чрезвычайного и полномочного посла Таджикистана в Индии Султона Рахимзоды 19 сентября прошла встреча с министром торговли и промышленности Индии и сопредседателем индийской стороны Совместной межправительственной комиссии по торговому, экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Таджикистаном и Индией Пиюшом Гоялом.

Стороны обсудили сотрудничество в сфере торговли и промышленности, а также вопросы, связанные с реализацией пунктов 10-го заседания Совместной комиссии, состоявшегося в Душанбе.

Выражена готовность к дальнейшему расширению взаимодействия между свободными экономическими зонами Таджикистана и Индии.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 13:03
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:56
Лавров и Чавушоглу обсудили туризм и борьбу с коронавирусом
20.05.2020 16:09
Посол России заявил, что официальный визит Путина в Китай может состояться в сентябре
15.05.2020 10:23
О совещании глав внешнеполитических ведомств государств-членов ШОС
12.05.2020 10:20
Норов встретился с послом Таджикистана в Китае
10.04.2020 11:21
Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Белоруссии в КНР
10.04.2020 10:30
Без срока давности
25.03.2020 13:40
Президент Узбекистана поручил активизировать сотрудничество с Россией и Азербайджаном
10.03.2020 16:19
Миссия наблюдателей от ШОС в Таджикистане осуществила мониторинг избирательного процесса в республике
02.03.2020 15:40

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.