Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Инфофорум Югра
Участники:
03:02Астана
03:02Бишкек
02:32Дели
05:02Пекин
01:02Москва
02:02Исламабад
02:02Душанбе
02:02Ташкент
Наблюдатели:
01:32Тегеран
00:02Минск
05:02Улан-Батор
01:32Кабул
Партнеры по диалогу::
01:32Ереван
02:32Катманду
02:02Баку
00:02Анкара
04:02Пномпень
02:32Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.10.2019 17:16
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 16:15
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 15:14
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 14:57
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019 14:12
В Узбекистане введен в строй цементный завод стоимостью $144 млн
18.10.2019 13:42
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019 13:08
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 12:29
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 11:57
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:10
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
В Нью-Дели состоялась торжественная церемония встречи президента Монголии
20.09.2019 13:50

Торжественная церемония встречи президента Монголии Халтмаагийна Баттулги, который прибыл с государственным визитом в Индию, состоялась 20 сентября у президентского дворца "Раштрапати бхаван".

Главу монгольского государства встретил президент Индии Рам Натх Ковинд. После прозвучавших гимнов двух стран начальник почетного караула отдал рапорт Баттулге, который обошел строй почетного караула.

Затем президент Монголии посетил мемориал "Раджгхат", где почтил память лидера национально-освободительной борьбы индийского народа Махатмы Ганди. Также прошло возложение венка к вечному огню.

Напомним, глава государства проведет переговоры с Ковиндом, премьер-министром Нарендрой Моди, вице-президентом и спикером верхней палаты парламента Венкаем Найду и некоторыми членами правительства.

Стороны обсудят вопросы укрепления стратегического партнерства между Монголией и Индией в политической, оборонной, торговой, инвестиционной, экономической, образовательной, культурной и гуманитарной сферах.

Нынешний визит является первым визитом на уровне главы государства Монголии в Индию за последние 10 лет.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Таджикистан посетит глава Госдумы России Вячеслав Володин
15.10.2019 13:03
Президент Казахстана принял главу МИД России
09.10.2019 15:32
Глава МИД России прибывает с двухдневным визитом в Казахстан
08.10.2019 14:53
Премьер-министр Монголии совершит официальный визит в Казахстан
07.10.2019 13:59
В Индии заявили, что ждут Лаврова в начале января
03.10.2019 16:31
Министр обороны Индии посетит Россию в начале ноября
02.10.2019 15:56
Россия и Узбекистан подпишут 12 соглашений во время визита Мирзиёева в Москву
02.10.2019 11:01
Валентина Матвиенко с официальным визитом посетит Узбекистан
01.10.2019 16:54
Состоялась встреча генеральных секретарей ШОС и ООН
30.09.2019 16:22
Норов провел встречу с генеральным директором ЮНИДО
30.09.2019 15:01

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.