Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
13:05Астана
13:05Бишкек
12:35Дели
15:05Пекин
11:05Москва
12:05Исламабад
12:05Душанбе
12:05Ташкент
Наблюдатели:
11:35Тегеран
10:05Минск
15:05Улан-Батор
11:35Кабул
Партнеры по диалогу::
11:35Ереван
12:35Катманду
12:05Баку
10:05Анкара
14:05Пномпень
12:35Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Россия отправила в Узбекистан 20 современных вагонов для метро
20.09.2019 13:20

По данным пресс-службы государственной корпорации развития ВЭБ.РФ, 19 сентября состоялась торжественная церемония отправки 20 современных российских вагонов для метро Ташкента.

Отмечается, что реализацию знакового экспортного проекта по поставке современных вагонов для ташкентского метро финансирует ВЭБ.РФ при поддержке Узнацбанка.

Кроме предоставленного узбекской стороне финансирования в размере €19,62 млн, ВЭБ.РФ выдал гарантии в обеспечение обязательств АО "Метровагонмаш" по контракту на сумму €25 млн из предусмотренных €27,65 млн.

На данный момент в Узбекистане реализуются проекты на общую сумму более €200 млн при участии финансовых институтов России и Узбекистана.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 14:20
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 12:18
"НОВАТЭК" отправил партию СПГ по Северному морскому пути в Китай раньше срока
25.05.2020 13:37
Грузооборот на железнодорожном направлении "Хуньчунь – Зарубино – Нинбо" вырос в 9,5 раза
21.05.2020 13:57
Южный Китай запустил новый грузовой маршрут в Европу через Россию
19.05.2020 12:55
В Приморье власти договорились о росте трафика на границе с КНР
19.05.2020 12:10
Россия отправила в Китай первую партию бройлера по железной дороге
18.05.2020 11:55
Utair запустил грузовую программу из Китая в Россию
18.05.2020 11:14
В Узбекистане с 18 мая возобновят авиа- и железнодорожные транспортные сообщения
15.05.2020 14:42
Туркменистан и Иран построят на границах дезинфекционные тоннели
15.05.2020 13:42

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.