Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
14:23Астана
14:23Бишкек
13:53Дели
16:23Пекин
12:23Москва
13:23Исламабад
13:23Душанбе
13:23Ташкент
Наблюдатели:
12:53Тегеран
11:23Минск
16:23Улан-Батор
12:53Кабул
Партнеры по диалогу::
12:53Ереван
13:53Катманду
13:23Баку
11:23Анкара
15:23Пномпень
13:53Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Путин и Жээнбеков обсудили интеграцию на постсоветском пространстве
20.09.2019 12:57

По информации пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова, президент РФ Владимир Путин и киргизский лидер Сооронбай Жээнбеков обсудили вопросы интеграции на постсоветском пространстве, пишет "Интерфакс".

Путин и Жээнбеков наблюдали за основным этапом учений "Центр-2019" на полигоне Донгуз в Оренбургской области. Затем они провели встречу, на которой обсудили текущие двусторонние отношения, сверили часы, коснулись региональных вопросов, связанных с интеграционными процессами на пространстве бывшего Советского Союза.

Путин поблагодарил командование учений "Центр-2019", дав высокую оценку маневрам.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 16:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:43
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 11:04
Президент Токаев примет участие в мероприятии ООН
28.05.2020 16:23
Посол Таджикистана в Китае встретился с председателем Китайского общества дружбы с зарубежными странами
28.05.2020 15:12
Из Индии вернулись 45 граждан Таджикистана
28.05.2020 14:31
Мирзиёев дал указания по возобновлению туризма
28.05.2020 14:00
Приоритеты российского председательства в БРИКС в 2020 году
28.05.2020 11:55
Представители ведомств по делам молодежи стран БРИКС обсудили повестку дня председательства РФ
28.05.2020 11:03
Генеральный секретарь ШОС направил приветствие организаторам и участникам XXII Международного фестиваля "Интермузей-2020"
28.05.2020 10:19

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.