Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
05:44Астана
05:44Бишкек
05:14Дели
07:44Пекин
03:44Москва
04:44Исламабад
04:44Душанбе
04:44Ташкент
Наблюдатели:
04:14Тегеран
02:44Минск
07:44Улан-Батор
04:14Кабул
Партнеры по диалогу::
04:14Ереван
05:14Катманду
04:44Баку
02:44Анкара
06:44Пномпень
05:14Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.06.2020 16:46
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:04
Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 15:05
Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020 14:23
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 13:53
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:19
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 12:22
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 11:51
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020 11:10
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 10:28
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Песков охарактеризовал ситуацию с поставками систем С-400 в Индию как благоприятную
20.09.2019 12:12

По мнению пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, ситуацию с поставками российских систем С-400 в Индию можно охарактеризовать как благоприятную, передает ТАСС.

В эфире программы "Вечерние новости" на Первом канале он отметил интерес индийских партнеров к обсуждению темы военно-технического сотрудничества (ВТС) между странами. Об этом шла речь и в ходе переговоров между российской и индийской делегациями. "Здесь все развивается позитивно", - подчеркнул он.

Ранее стороны решили вопрос с выплатой индийской стороной аванса по контракту на зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400 "Триумф".

Напомним, несмотря на угрозы введения санкций со стороны США, 5 октября 2018 года Россия и Индия заключили контракт на поставку пяти полков зенитной ракетной системы С-400 "Триумф" на сумму $5,43 млрд.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 16:04
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:53
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 13:19
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 12:22
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 11:10
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
03.06.2020 10:28
Узбекистан за неделю вывез более 2,1 тыс. граждан из-за рубежа
02.06.2020 16:46
Избран новый президент банка БРИКС
02.06.2020 11:47
МИД РФ рассказал о сроках проведения саммита БРИКС
02.06.2020 11:06
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 15:22

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.