Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
06:57Астана
06:57Бишкек
06:27Дели
08:57Пекин
04:57Москва
05:57Исламабад
05:57Душанбе
05:57Ташкент
Наблюдатели:
05:27Тегеран
03:57Минск
08:57Улан-Батор
05:27Кабул
Партнеры по диалогу::
05:27Ереван
06:27Катманду
05:57Баку
03:57Анкара
07:57Пномпень
06:27Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.06.2020 16:46
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:04
Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 15:05
Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020 14:23
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 13:53
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:19
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 12:22
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 11:51
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020 11:10
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 10:28
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Крылатые ракеты BrahMos будут поставляться в страны, дружественные России и Индии
20.09.2019 11:51

По заявлению индийского представителя предприятия BrahMos Кумара Мишры, к концу текущего или к началу 2020 года будут заключены контракты на поставку третьим странам ракет BrahMos, передает "Военное дело".

При этом ракеты будут поставляться только в дружественные Москве и Нью-Дели государства, подчеркнул он. Проведены успешные испытания по пуску ракет BrahMos на расстояние 400 км. При этом имеется техническая возможность увеличить дальность их полета до 800 км.

Напомним, ракеты BrahMos, совместно разработанные российским ОАО "ВПК "НПО машиностроения" и Организацией оборонных исследований и разработок Министерства обороны Индии, в настоящее время имеют дальность 290 км.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 16:04
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:53
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 13:19
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 12:22
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 11:10
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
03.06.2020 10:28
Узбекистан за неделю вывез более 2,1 тыс. граждан из-за рубежа
02.06.2020 16:46
Избран новый президент банка БРИКС
02.06.2020 11:47
МИД РФ рассказал о сроках проведения саммита БРИКС
02.06.2020 11:06
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 15:22

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.