Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
02:32Астана
02:32Бишкек
02:02Дели
04:32Пекин
00:32Москва
01:32Исламабад
01:32Душанбе
01:32Ташкент
Наблюдатели:
01:02Тегеран
23:32Минск
04:32Улан-Батор
01:02Кабул
Партнеры по диалогу::
01:02Ереван
02:02Катманду
01:32Баку
23:32Анкара
03:32Пномпень
02:02Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.10.2019 17:16
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 16:15
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 15:14
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 14:57
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019 14:12
В Узбекистане введен в строй цементный завод стоимостью $144 млн
18.10.2019 13:42
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019 13:08
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 12:29
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 11:57
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:10
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Парламент Киргизии рассмотрит ситуацию на границе с Таджикистаном в закрытом режиме
19.09.2019 18:04

Как пишет ТАСС, сегодня депутаты парламента Киргизии намерены рассмотреть сложившуюся на границе с Таджикистаном ситуацию в закрытом режиме. Однако не исключено, что часть заседания парламентарии проведут в открытом режиме.

Напомним, вооруженный конфликт между пограничниками Киргизии и Таджикистана произошел 16 сентября. С киргизской стороны погиб один человек, еще 13 получили ранения. С таджикской стороны убиты 3 человека и еще 10 получили ранения.

Инцидент возник из-за строительства гражданами Таджикистана объекта на спорном участке границы.

Премьеры и вице-премьеры двух стран, проведя переговоры, договорились о прекращении таджикской стороной на спорном участке строительства погранпункта, киргизская сторона обязалась демонтировать в этой местности смотровую вышку.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Афганистане при взрыве заминированного автомобиля погибли два человека
16.10.2019 17:05
В Казахстане за два дня произошли несколько землетрясений
14.10.2019 14:34
В Алматинской области произошел конфликт между китайскими и казахстанскими рабочими
10.10.2019 15:06
В Афганистане подорвали ЛЭП, подающую электричество из Таджикистана в Кабул
09.10.2019 17:04
В Казахстане произошло землетрясение магнитудой 5,5
09.10.2019 13:19
СМИ сообщили об ударах турецкой авиации по позициям курдов в Сирии
08.10.2019 17:11
Землетрясение зафиксировано на границе Китая и Казахстана
08.10.2019 13:42
Власти Таджикистана готовятся вернуть из Сирии 575 детей и женщин
07.10.2019 16:44
На Украине в результате аварийной посадки разбился самолет, погибли 5 человек
04.10.2019 17:01
В Пакистане произошло землетрясение: 19 погибших и 300 раненых
25.09.2019 13:56

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.