Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
05:30Астана
05:30Бишкек
05:00Дели
07:30Пекин
03:30Москва
04:30Исламабад
04:30Душанбе
04:30Ташкент
Наблюдатели:
04:00Тегеран
02:30Минск
07:30Улан-Батор
04:00Кабул
Партнеры по диалогу::
04:00Ереван
05:00Катманду
04:30Баку
02:30Анкара
06:30Пномпень
05:00Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.06.2020 16:46
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:04
Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 15:05
Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020 14:23
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 13:53
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:19
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 12:22
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 11:51
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020 11:10
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 10:28
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Премьер Госсовета КНР предложил Путину усилить взаимную открытость Китая и России
19.09.2019 17:33

На встрече с главой российского государства Владимиром Путиным в Москве премьер Госсовета КНР Ли Кэцян предложил увеличить взаимную открытость двух стран, нарастить взаимные инвестиции, усилить присутствие на обоюдных рынках, пишет ТАСС.

Для повышения благосостояния КНР и России нужно создать больше благоприятных возможностей для китайского и российского бизнеса, подчеркнул Кэцян, добавив, что Пекин будет содействовать сопряжению проектов инициативы "Один пояс - один путь" и Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Кроме того, совместно с Россией Китай намерен защищать на международной арене такие ключевые и основополагающие многосторонние механизмы, как ООН и ВТО.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 16:04
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:53
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 13:19
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 12:22
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 11:10
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
03.06.2020 10:28
Узбекистан за неделю вывез более 2,1 тыс. граждан из-за рубежа
02.06.2020 16:46
Избран новый президент банка БРИКС
02.06.2020 11:47
МИД РФ рассказал о сроках проведения саммита БРИКС
02.06.2020 11:06
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 15:22

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.