Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
06:35Астана
06:35Бишкек
06:05Дели
08:35Пекин
04:35Москва
05:35Исламабад
05:35Душанбе
05:35Ташкент
Наблюдатели:
05:05Тегеран
03:35Минск
08:35Улан-Батор
05:05Кабул
Партнеры по диалогу::
05:05Ереван
06:05Катманду
05:35Баку
03:35Анкара
07:35Пномпень
06:05Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.06.2020 16:46
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:04
Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 15:05
Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020 14:23
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 13:53
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:19
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 12:22
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 11:51
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020 11:10
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 10:28
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Первый заместитель министра иностранных дел Таджикистана встретился с послом Азербайджана
19.09.2019 17:09

У первого заместителя министра иностранных дел Таджикистана Хусрава Нозири 19 сентября состоялась встреча с чрезвычайным и полномочным послом Азербайджана Хасаном Мамедзаде.

Собеседники коснулись двусторонних таджикско-азербайджанских отношений в различных сферах, обсудили ход подготовки к очередному заседанию Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, запланированному в следующем месяце в Душанбе.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 16:04
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:53
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 13:19
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 12:22
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 11:10
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
03.06.2020 10:28
Узбекистан за неделю вывез более 2,1 тыс. граждан из-за рубежа
02.06.2020 16:46
Избран новый президент банка БРИКС
02.06.2020 11:47
МИД РФ рассказал о сроках проведения саммита БРИКС
02.06.2020 11:06
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 15:22

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.