Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
03:10Астана
03:10Бишкек
02:40Дели
05:10Пекин
01:10Москва
02:10Исламабад
02:10Душанбе
02:10Ташкент
Наблюдатели:
01:40Тегеран
00:10Минск
05:10Улан-Батор
01:40Кабул
Партнеры по диалогу::
01:40Ереван
02:40Катманду
02:10Баку
00:10Анкара
04:10Пномпень
02:40Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.10.2019 17:16
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 16:15
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 15:14
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 14:57
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019 14:12
В Узбекистане введен в строй цементный завод стоимостью $144 млн
18.10.2019 13:42
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019 13:08
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 12:29
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 11:57
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:10
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Около 30 мирных жителей погибли при авиаударе на востоке Афганистана
19.09.2019 12:49

По информации телеканала TOLOnews, жертвами авиаудара, проведенного вечером 18 сентября в одном из районов афганской провинции Нангарха, стали около 30 местных жителей. Еще 45 человек получили ранения.

Кроме того, 19 сентября у здания национального директората безопасности (NDS) на юге Афганистана взорвалась машина, в результате чего погибли 7 человек, еще 85 ранены.

Радикальная группировка "Талибан" (запрещен в РФ) взяла на себя ответственность за теракт.

Напомним, во время выступления президента Ашрафа Гани 17 сентября также прогремел взрыв. Погибли 48 человек, 80 пострадали. Таким образом талибы пытаются сорвать президентские выборы, намеченные на 28 сентября.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Афганистане при взрыве заминированного автомобиля погибли два человека
16.10.2019 17:05
В Казахстане за два дня произошли несколько землетрясений
14.10.2019 14:34
В Алматинской области произошел конфликт между китайскими и казахстанскими рабочими
10.10.2019 15:06
В Афганистане подорвали ЛЭП, подающую электричество из Таджикистана в Кабул
09.10.2019 17:04
В Казахстане произошло землетрясение магнитудой 5,5
09.10.2019 13:19
СМИ сообщили об ударах турецкой авиации по позициям курдов в Сирии
08.10.2019 17:11
Землетрясение зафиксировано на границе Китая и Казахстана
08.10.2019 13:42
Власти Таджикистана готовятся вернуть из Сирии 575 детей и женщин
07.10.2019 16:44
На Украине в результате аварийной посадки разбился самолет, погибли 5 человек
04.10.2019 17:01
В Пакистане произошло землетрясение: 19 погибших и 300 раненых
25.09.2019 13:56

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.