Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
01:57Астана
01:57Бишкек
01:27Дели
03:57Пекин
23:57Москва
00:57Исламабад
00:57Душанбе
00:57Ташкент
Наблюдатели:
00:27Тегеран
22:57Минск
03:57Улан-Батор
00:27Кабул
Партнеры по диалогу::
00:27Ереван
01:27Катманду
00:57Баку
22:57Анкара
02:57Пномпень
01:27Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.10.2019 17:16
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 16:15
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 15:14
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 14:57
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019 14:12
В Узбекистане введен в строй цементный завод стоимостью $144 млн
18.10.2019 13:42
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019 13:08
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 12:29
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 11:57
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:10
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Генеральный секретарь ШОС встретился с вице-мэром города Наньнин
19.09.2019 10:24

У генерального секретаря Шанхайской организации сотрудничества Владимира Норова 16 сентября состоялась встреча с вице-мэром города Наньнин Гуанси-Чжуанского автономного района (ГЧАР) г-жой Хэ Ин.

Собеседники обсудили участие Секретариата ШОС в предстоящем Форуме "Китай-Центральная Азия: сотрудничество по морю и по суше, стимулирование инновационного развития", запланированном в Наньнине 17-19 октября.

Госпожа Хэ Ин выразила надежду, что Форум будет способствовать развитию отношений между государствами ШОС и АСЕАН.

Норов в свою очередь указал на важность проведения подобных мероприятий для углубления всего спектра взаимоотношений между странами региона. По его мнению, у государств-членов ШОС огромный сельскохозяйственный потенциал. Они готовы поставлять высококачественные и экологически чистые продукты на рынки Китая.

Он предложил в рамках панельной сессии Форума пригласить представителей таможенных, фитосанитарных и карантинных органов для дальнейшего налаживания сотрудничества.

Хэ Ин выразила готовность оказать содействие в решении организационных вопросов и принятии необходимых мер по достижению поставленных целей.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 17:16
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 16:15
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 15:14
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 12:29
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
18.10.2019 11:10
Норов встретился с председателем китайского комитета ШОС по добрососедству, дружбе и сотрудничеству Шэнь Юэюэ
18.10.2019 10:28
Лукашенко: более близкой страны, чем Россия, у нас нет
17.10.2019 13:24
В Турции заявили, что не против, если Россия и сирийские власти отведут курдов от границы
17.10.2019 11:43
Первый заместитель премьер-министра Таджикистана провел ряд встреч в Китае
16.10.2019 16:34
Дарига Назарбаева встретилась с первой леди Турции Эмине Эрдоган
16.10.2019 15:43

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.